А как ещё по вашему работает телевидение? Вы всерьёз думаете что дерьмовые певцы и реалити-шоу созданы с какой-то злобной целью? Я в этим сомневаюсь,а вот в рейтингах телепрограмм я не сомневаюсь. По телевизору крутят то, что популярно, то есть то, что приносит деньги. В противном случае канал становится убыточен и закрывается. Исключение, например, канал Культура, он финансируется из бюджета. Потому как-раз и финансируется, что не нужен он никому, не смотрят его. Не интересно это.
Не надо везде искать скрытые смыслы и заговоры. Ну кому надо вас отуплять то? Достаточно перестать вас воспитывать, и вы сами отупеете. Пример - распад СССР, (крах воспитательной системы в школах, уничтожение внешкольного образования) и всё, те кто родился скажем, после 1989, уже росли сами по себе. Никто им не говорил банального "что такое хорошо, что такое плохо", не показывал "Они сражались за Родину", и не разучивал с ними "Крылатые качели". Вот они и слушают Тимати и шлют платные смс на Дом-2, и всерьёз считают что Ленин был президентом России и убил Гитлера во время революции. Я даже больше скажу, тут на форуме их половина, только тсссс...! ))))
--- Добавлено ---
Охренеть. У меня чуть кровь из глаз не пошла, пока читал это.
Надо было ещё всё это с Caps Lock-ом написать и побольше смайлов расставить.