Цитата Сообщение от VadNik Посмотреть сообщение
Ох, ща заругают, но спрошу.
Ситуация такая, зрею к покупке монитора: LED 2560X1440
В боб какую видеокарту надо, чтоб ну типа полетать?(про времянные косяки игры мне неинтересно)
и если разрешение уменьшу - картинка сильно ухудшится?
Не пинайте, ибо ламер. Но будьте сердечны и подскажите.
LED это ЖК которые да? (LCD) Если так, то у меня недавно такой появился - Samsung S27A850 - на 2560х1440. Карты пробовал на нём две - GTX480 и GTX560 TI, все видео-настройки на мах. Тянет хорошо, тормозов (притормаживаний при перемещении головы) нет, может быть чуть-чуть, но сейчас трудно точно сказать от чего это, ибо баги одинаковые на всех мониторах (я до этого и 1980 и 1600 пробовал). В общем всё так же как и на стандартных разрешениях (мониках) только картинка огромная.. Но вообще осчень и очень приятно полетать на таком монике ибо поляна обзора просто офигенная а так как точка очень маленькая, контакты видно раза в два дальше, нежели как с обычным 1920х1080 (или скока там :-)). Я бы лично однозначно советовал и 27" и особенно если он 2560х1440. Самсунг этот кстати и советую ибо он по качеству такой же как его дорогие братья типа 315T или деллов или даже эпполов (а м.б. быть и лучше, ибо лично я от него тарчу уже месяц :-)), а по цене он почти ровно в 2 раза дешевле. Вот тут можно посмотреть на него в игре непосредственно:

эт я летал не так давно :-) Если хочешь могу ещё записать.