Цитата Сообщение от DenUA Посмотреть сообщение
ДЛЯ sana555
Сори, что пропал,,,, работа...
Рад что у тебя все получилось, и это как раз к лучшему что меня не было и я тебе глупостей не понаписал. Из за этого ты пошол самым правильным путем- проб! Это именно то чем мы тут, в основном, и занимаемся. Потому как даже подробное описание, в основном, не проясняет ситуацию, пока сам не "возьмешь в руки". А за продавцов не беспокойся, им главное чтоб движуха была, (пока ты возле прилавка крутился - 4 клиента посчитало их ПРОФИ и тоже решило что-то купить. это как минимум...)
А по рекомендациям - Зря ты не рассмотрел варианты Wii (min.) и SP Eye (max.), поверь,,, рано или поздно ты к этому придешь!
потому что даже Wii дает намного интересней показатели и ощущения... (это не я сказал....)
Удачи!
Привет..) Все таки пришлось поменять еще раз блок питания.... По началу не понял.., были какие то подтормаживания в начале, буквально на 0,5 секунды, далее все приходило в норму.. Оказалось что импульсный блок питания, стабилизированный, пока не прогреется, имел свойство мерцать, но со странной периодичностью(секунд 5-10 горят диоды, далее 0,1сек гаснет), и так продолжалось в районе минут пять(примерно). Далее, он видимо прогревался, и работал нормально. Но я все таки решил его поменять, взял опять трансформаторный, стабилизированный, тока на 1000мА, чтобы не так грелся, как первый на 400мА. Но, странная вещь, моя зарядка от нокии, по всему видимому тоже была импульсной, но таких косяков за ней не наблюдал! Ну да ладно, теперь все норм..) По поводу камеры, конечно я бы купил SP Eye, но,что то, так и не понял, сейчас в продаже "плохие" пошли, со сложно удаляемым фильтром- если есть инфа по ним, как удалить, буду благодарен..)