???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: ЗВО: выпускники авиационных училищ приступили к полетам.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: ЗВО: выпускники авиационных училищ приступили к полетам.

Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
    Видимо, пока столько хватает. Новых самолетов мало, у старых заканчивается ресурс. Вот они, по всей видимости, и решили, что не надо пока толпы летчиков, сидящих на аэродроме.
    Производственный цикл изготовления самолёта 12-18 месяцев, что бы подготовить лётчика (не пилота) нужно 10-15 лет, и процесс должен быть непрерывным, иначе можно оказаться в ситуации, что стариков уже нет, а молодых ещё нет, в том же СССР было 12 лётных училищ, в каждое поступало около 200, а выпускалось через 4 года немногим более 100....

Цитата Сообщение от xpzorg Посмотреть сообщение
    Россия готовит 22 летчика в год по какой причине?
    1. Отсутствие кадров? С трудом верится, что желающих всего 22 человека в год.
    2. Переполненность частей?
    3. Недостаток финансирования училищ? Недавно видел репортаж, где говорилось, что как-раз с финансированием военных авиаучилищ все впорядке. Наглая ложь или часть правды есть?
    Дурь и недальновидность "реформаторов" угробивших лучшую в мире систему подготовки лётного и инженерно-технического состава.....а "репортажи" поменьше смотрите, 80-90% наглая ложь....

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от kalender1973 Посмотреть сообщение
    Так,что откуда Вы взяли 22 "истребителя" я не знаю.
    А Вам и не надо, сказали те, кто на выпуск ездил.....
    Вы лучше скажите, сколько лейтенантов в год к Вам в полк приходило в славные сов. времена?
    У нас полки "молодёжные" были, в середине 80-х как раз новая техника пошла на вооружение, много частей формировалось, сам поучаствовал в формировании 2-х полков с "0", (один с момента строительства ВПП) средний возраст 26 лет, практически одни лейтенанты, ....зато сейчас средний возраст под 40.....
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от gosha11 Посмотреть сообщение
    А Вам и не надо, сказали те, кто на выпуск ездил.....
    Где выпуск то? В Краснодаре я Вам цифры привёл.
    У нас полки "молодёжные" были, в середине 80-х как раз новая техника пошла на вооружение, много частей формировалось, сам поучаствовал в формировании 2-х полков с "0", (один с момента строительства ВПП) средний возраст 26 лет, практически одни лейтенанты, ....зато сейчас средний возраст под 40.....
    А в нормальном полке, сколько процентов должно приходить лейтенантов? 5-10% от списочного состава?

Где выпуск то? В Краснодаре я Вам цифры привёл.
    Ваши "цифры" ни о чём конкретном не говорят в это число входит лётный состав подготовленный для всех видов авиации(кроме армейской) и кроме того для МВД, МЧС, ФСБ......
    Я же вам КОНКРЕТНО назвал количество ЛЁТЧИКОВ-ИСТРЕБИТЕЛЕЙ для ВВС, что ещё непонятного???

Цитата Сообщение от Pilot Посмотреть сообщение
    не забывайте, что училище готовит летчиков для МВД и ФСБ. крайний набор на истребительный факультет 7 человек.
    А он нам не верит, предпочитает другие "источники"..........в этом году вроде 30 планируют... вопрос, сколько из них останется к выпуску...
    я человек не злопамятный-отомщу и забуду...

Пилот
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ваши "цифры" ни о чём конкретном не говорят в это число входит лётный состав подготовленный для всех видов авиации(кроме армейской) и кроме того для МВД, МЧС, ФСБ......
    Я же вам КОНКРЕТНО назвал количество ЛЁТЧИКОВ-ИСТРЕБИТЕЛЕЙ для ВВС, что ещё непонятного???

А он нам не верит, предпочитает другие "источники"..........в этом году вроде 30 планируют... вопрос, сколько из них останется к выпуску...
    Мне непонятно, куда делись выпускники Краснодара, которых под 300 человек каждый год. ФСБ, МВД, МЧС, РВСН, сколько у них там бортов, 100-150? Ну ушло к ним 20-30 выпускников, еще в ВТА и ДА. Но оставшиеся должны же идти в тактическую авиацию.
    Но главный вопрос, сколько нужно пилотов ВВС при том парке ЛА, который будет через 5-7 лет. Думaю больше 50 лейтенантов в год для ИА будет не нужно

Ваши права