Угу, всё это так, только в том бою умер он, а не я.
Ещё раз - пост не про "нычку"
PS Вообще небыло в планах становиться в эту "нычку" хотел до угла доехать - неуспел, пришлось принимать бой там где был.
Угу, всё это так, только в том бою умер он, а не я.
Ещё раз - пост не про "нычку"
PS Вообще небыло в планах становиться в эту "нычку" хотел до угла доехать - неуспел, пришлось принимать бой там где был.
Крайний раз редактировалось ZMIY; 05.12.2011 в 16:43.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Пока одни тролят Змея, другие мотают на ус
![]()
Вчерась много чаще стал слышать на тапке "не пробил" от ис-4
не пробивал в борта... раз попал но дамагу не нанёс и это с топовой...
Я сижу, МЯСО ЕМ - и ты, проходи, садись - ЧАЙ ПЕЙ!
Q6600@2400/4Gb/5770@1Gb/Win7 x64/1680x1050
Купил иса первого. Сказали что фармит. НО пока не ощущаю последняя пушка не исследована. А с остальными уныло пока. Пока стабильно в 0 играю. При 10 выстрелах 8 попаданий получаю 17к серебра. Трачу 10к на БК и 4-5 на ремонт. И все собственно. Часто при выигрыше команды в минусе. Тупо не пробиваю Ис-7, Ис-4, 100, 75. Как правильно его готовить?
На нём надо играть в СТшном стиле. Он очень подвижный - пользуйся этим чтобы зайти бронированой цели в борта/корму.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
Он не фармит без према, тупо из-за 1к снарядов. По бронировынним целям лучше в борт, если невозможно выйти в борт или зад , то стреляй в командирскую башенку(например против е75). Чтобы фармить нужно танк,а лучше два 5-6лвл. Или арта 5 лвл, при хорошей игре ВОЗМОЖНО будет фармить арта 6 лвл(например буратино). На форуме есть тема про фарм машины, но, всвязи с нерфом фугасов, некоторые танки потетяют актуальность, например м4 шерман.
Ну он может и не фармит, но в стабильный плюс играет. ИС очень злой танк, как правильно сказал Змей - ищите возможность зайти вражине 8-9 лвла в борт или зад и ввалить свои 390 дамага. Уверяю, мало этого не будет никому. При правильном подходе танк может разобрать любой ТТ-8 и вполне способен оставить целый ИС-4 с 30-40 процентами здоровья и критованным двиглом.
Да и живучесть хорошая, позволяет наносить порядочно дамага за бой (у меня 1400 средний, что довольно близко к среднему значению для ТТ-8).
Шерман с 76 мм пушкой не сильно хуже, чем с фугасницей. Фугасница только с кумулятивами хороша, т.к. позволяет выдавать очень высокий дпм по среднебронированным целям.
Хорошей пропаганды должно быть много!
http://www.army.lv/photos/22287.jpg
А вот оказывается какие борта то у ИС3
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
Не знаю кому как, а мне кажется ИСы самые лучшие танки в игре (из ТТ): рикошетные, довольно шустрые, пуха то-же не плоха. Вчера за вечер набрал около20к опыта на ИС-4, вкачался до ИС-7. К концу недели прикуплю сиё чудо, помотрим-стоит он тех денюжек![]()
Удача любит отважных
Доктор, доктор, а мне ИС-7 не вставляет! Скажите я безнадежен ?
Давно-давно хотел этого зверя себя, как купил, поездил и забросил, не нравится. Но огромное удовольствие получаю от Т30
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
там ИС-4 очень расслабляет, поэтому ИС-7 многим не нравится. Их потому и делят.
Когда после ИС-3 будет ИС-8, а затем ИС-7, то по сути получится постепенное улучшние всех характеристик без особого изменения геймплея. Сейчас же сначала привыкаешь танковать рикошетами, потом получаешь луноход, который шьют все, кому не лень.
Да не в том дело. Я к нему привык достаточно быстро. Машина хорошая, но не нравится, да и когнитивного диссонанса после перехода с четверки на семерки не испытывал. Вот не нравится и все. А от Т30 я тащусь. На форуме ВоТа, как то написал что мне не нравится ИС-7, так меня школоло закидали какашками за то что я оскорбил ихнего бога ))))
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Все равно попробую, по началу ИС-4 не понимал, а сейчас радуюсь-иногда и по 80 серебрянных рублей на нем привожу. Так что все таки ИС-7 поставлю в конюшню. Тут главное, чтобы голова не закружилась и будет все ОК
Удача любит отважных
поскольку разделался с амероветкой ТТ ,до 7.2 решил попробовать ИС-3 , который был прокачан еще в прошлом году. Из свободного вбил только в гусеницы , поскольку стоковые просто невозможны. Катаюсь со стоковой башней и Д-25Т , но очень хорошо себя чувствую после американского картона. Да , косая пушка , ужасный обзор , но это ТТ по всем ощущениям. Башня и нос замечательно рикошетят. А есть ли те , кто даже в топе ездит с первой башней ? Очень уж она мне нравится , в люк попасть сложно.
Крайний раз редактировалось harinalex; 15.03.2012 в 18:18.
На вот форуме гляньте там выкладывали видео, как на ИС4 на химеле банан держут. Топ стволы держит боком. Тактика тапков, по словам автора, мне была откровенно нова. На деле - очень толковая.
--- Добавлено ---
Ты до БЛ9 качнись. Я помню как ее открыл - первые бои не мог без слез катать - настолько она классной была на фоне всех советских. Следующий приход будет от С-70, но уже не такой сильный.
Я в ТТ пришел из СТ (тогда еще топом была 44ка). Пока качал тяжей не расчитывал что будут нормальные пушки у советов. Ну дамаг да - атомный. Точность, сведение, пробиваемость - чисто кактус грыз.
На ИС3 уже потерял любую надежду. Открыл белку - чисто сковородой по затылку дали. Думал я в сюре каком-то нахожусь. Очень очень хорошая пушка. ИС3 с ней преображается сильно.
Один из любимых (после КВ5) танков - ИС3.
Катал на гансах - атас пушки. По урону слабее, но лупят чисто в глаз. А КТ,тапок и Е-75 вообще огонь машины, не смотри что борта картон, рожы - хрен пробьешь и пушки в целом отличные.
Прокачиваю сейчас 2ой акк. Дошел до ИС-2.
Еще раз убедился что человеку свойственно забывать плохое.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
а что плохого в ИС? очень грамотный танчик, играть на нем комфортней, чем на любом другом ТТ7, по совокупности. хотя в целом из всех ТТ7 у меня претензии только к французу, ну и Т29 не успел нормально распробовать, тк он был проходным к Т34, поэтому ничего про него не помню ни плохого ни хорошего, как то пролетел танк и все, вроде нормально. тигра положительно оцениваю, но я начитавшись страстей про него все время со второй линии на нем воевал, кроме если первым в списке был. ИС понравился, но от него избавился сразу,как ис-3 открыл. потому что он целью был. и результаты на ИСе не очень хорошие потому что я спешил к ИС-3 и мне было пофиг на результаты данного танка. Вот Тигр другое дело, я его целенаправленно открывал и к КТ не спешил, так же как потом не спешил на КТ к Е-75, в итоге на немцах стата получше, тк каждый из них был конечной целью, а даже ИС-3 был всего лишь проходом к ИС-4, в тот период игры я еще не ценил те танки, что имею и мне казалось, что вот открою следующий и всем ханаблаго меня вовремя вразумили и уже ИС-4 завис у меня навсегда, и играл я на нем не торопясь. Недавно снова купил ИС-3 и чутка подправил на нем статистику. может со временем и до ИС дело дойдет, времени особо нет играть последний месяц, и интернет не лучшим образом работает, поэтому даже если есть возможность и желание играть не получается, постоянные обрывы связи. в связи с чем запасы серебра не пополняются и развитие встало. вся надежда на перезапуск Йоты, может с 15 апреля наконец случится чудо.
Ну я к ИСу шел через КВ-1С, поэтому в принципе он меня очень порадовал. Ничего плохого сказать не могу. В то время, правда, был совершенно читерский Т29 (до нерфа), который имел скорострельную пробивную пушку и непробиваемую башню. Но пушка была просто песня! После нерфа я 2 боя на нем скатал и продал нафиг. Ну да речь не о нем. С Тигром на ИСе дуэли получались красивые, правда редко. ИС-3, кстати, после ИС-а на удивление не понравился. У меня даже было желание называть его "говнокартоном", если бы не некоторые бои когда он всё рикошетил. Поэтому прошел до ИС-4 и продал нафиг, вот 4-ка очень понравилась. Но... То было давно. Сейчас всё уже поменялось. И ИС-3 апнули так что чуть ли не лучший ТТ 8 уровня, по совокупности характеристик. Да и у 4-ки такие противники появились, что она уже не столь крута.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Мне простой ИС тоже очень нравится. Стоит в гараже, выкатываю иногда. Играю без особых изысков - в топе всех убиваю, в бою с топами 9го уровня стараюсь разменять себя на вражеского топа или хотя бы на половину топа. Благо хп хватает на 3 выстрела из 128-130мм, и альфа у пушки отличная.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Блин, меня так напугала 122мм у КВ3, что мне страшно ИС покупать. Ну не могу я воевать с такими орудиями. Альфа конечно дикая, но попадает только по праздникам, а перезаряжается по выходным.
Раз тут сравнивают с Т-29.. имхо он злой танк и сейчас. Можно на любого, толстокожего гада выходить. А главное у него два весомых довода: башня и пушка, что выводит его на первое место среди одноклассников.
У ИСа я так понимаю основное это скорость. А рикошетов, как у ИС3 ещё нет. Так же как и нет точной, пробивной и скорострельной пушки Тигра.
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
ИС-2 это сбалансированное сочетание подвижности, маневренности, мощности альфа урона и относительно небольших размеров при рациональных углах брони. Он может быть там, где не может быть другой танк, он может выполнять маневры ближнего боя, которые не может выполнять другой танк, он может появившись под обстрелом на более кратковременное время чем другие танки, нанести урон больше, чем другие танки в той же ситуации, у него есть больше шансов словить рикошет при таких попаданиях, которые в том же случае пробили бы другие танки. За это он расплачивается меньшей эффективностью при дальнем бое, неточной пушкой с долгим сведением и в общем уязвимой броней, где Тигр берет сверхточной пушкой и обзором, а Т-29 непробиваемой башней.