Всем привет!
1.Самая большая "хотелка" - отремонтировать ЯКи.Ну не правильно-то с перегревом у них сейчас...Каждая 1000м высоты это -6,5 градуса С. К этому прибавить набегающий поток.Ниже номинала обороты,а он греется...
2.Реализовать перезарядку (время на смену коробки с патронами,или замены ленты) у стрелков на бомберах.
3.Возможна ли реализация истребителя НЕ-113?У Вершинина они часто упоминаются в боях на Кубани и в Крыму.
Вся эта лобуда с ослаблением лямок,ручной подкачкой топлива,6ДОФ (на трекире у себя оставил оси x,y и z.Вполне достаточно),магнето перед запуском не делает симулятор симулятором.Это превращается в тренажер.Тренажер и нафиг не нужен.Никакого кайфа не испытываю в БзБ - крути,включай,поворачивай,щелкай преже чем всего-то двиг запустить.Подобная история с КА-50.На кой ляд это нужно?Я что курсант военного училища?Мне очень нравится ,что я в кок-пите оказываюсь уже после всех этих манипуляций - от винта и полетел,а не с подъема,зарядки,заправки и осмотра техниками самолета.Важнее флайт-модель,правдоподобный звук двига и выстрела,модель повреждений.
Простите за ОФФ-топ,но удержаться не могу.Приводят в пример БзБ...Жуть!Рожденная в состоянии комы игра,которую не могут более года реанимировать!Кроме как красиво нарисовано (имею в виду САМОЛЕТЫ) там говорить не о чем!!!
Товарищам офф-лайнерам поясню:заходя на сервер ты не можешь изменять настройки сложности у себя.Не надо думать только о себе.