Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Представляю как в ХЗ каком веке, пилот сидит такой в ложементе и глядя на МФД чего то там пилотирует! Ага. Глядя на космос через плексиглазовый блистер. Из той же категории что и иллюминаторы в бортах космических кораблей. нелепая хрень какая то.
Я скорее поверю что картинка через нейроинтерфейс подается сразу в мозг. И никакой идиотской оплетки фонаря не нужно и хайтеч.
Не имется тебе? То жаловался, что мы тебе ветку Перспектив жанра "засираем", то теперь сам пришел в откровенно "профильную"... Это типа "возмездие" что ли?

Я скорее поверю что картинка через нейроинтерфейс подается сразу в мозг. И никакой идиотской оплетки фонаря не нужно и хайтеч.
Даж спорить не буду... "Ну чего молчишь, чего молчишь? - На-до-ел!" (С)

Это не полигонов мало, это технология малозаметности))))
Это технология бесплатного игростроения - суровая и беспощадная.

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
Harh, ну, справедливости ради, модельки довольно сильно прибавили в полигонах по сравнению с WCSrologue, который вышел, кажется, в 2007г.
Врать не буду, даже не видел. Тут суть не в том, сравнительно с чем оно лучше или хуже. Есть просто сегодняшние нормы и возможности игростроения, задающиеся крупными студиями - эти нормы можно считать условно эталонными. И в сравнении с этим всем это все выглядит... короче, есть ситуации, когда не хочется искать недостатки, хотя они несомненно есть, а это тот случай для меня, когда не появляется никакого желания искать достоинства. Проблема в том, что усредненный потребитель все равно встречает по одежке, а тут "голый король" Я прекрасно понимаю: "а что вы хотите за 10 копеек", и тем не менее. Опять же, потребителя это не интересует. Другое дело, что это сделано от фанатами для фанатов. Проблема в том, что фанатов Винг Коммандера, учитывая "срок давности" уже очень мало, а новых, благодаря такой игре, по причине "встречают по одежке" много не появится.

Сразу хочу сказать насчет возможного "да не такая уж тут плохая одежка" - нет, она не точно, плохая, она отвратная. Это имеет большое значение. Насчет "да хоть такое на безрыбье" - это безрыбье только для очень упертых фанатов, остальные пройдут мимо. Таким образом жанр продолжает исчезать, т.к. новичков на такое не заманить.

При чём тут вообще ваше личное видение технологий далёкого будущего?
Как это причем? Вряд ли я припишу в данном случае то, чего нет, потому скажу: ir_spider заинтересован, чтобы игры такого плана космическими симуляторами не назывались, желательно, чтобы отношение к ним было в среднем в меру пренебрежительным - как там в разделе Ила любили высказываться - "жалкая аркадка" Потому вряд ли до того, какое имеет отношение к делу, т.е. именно к серии WC данное мнение, его интересует. Как у нас когда-то давно преподаватель один говорил: "Какая ваша цель на экзамене? Правильно, списать. А моя какая? Не дать вам списать". Тут суть по принципу "А я сказал, будет по-моему" Если я в чем-то ошибся, ir_spider меня поправит.