Модератор раздела. С разбором почему кто то считает возможным меня тролить, писать что мое мнение никому не интересно, а потом подтирать посты. Мои посты это только здоровая реакция. Если кто то тут считает что может мне писать "твое мнение тут никому не интересно" т.е. затыкать... он ошибается. Я буду высказывать свое мнение в той ветке в которой посчитаю нужным в рамках сложившей дискуссии. И в соответствии с тоном которым ко мне обращаются. Если кому то просто не нравится то что я пишу, причем не лично ему, то отвечать не обязательно. Можно меня не читать. Не каментить и вапще со мной не общаться, я не против. С тобой же мы хоть и не согласны но как то общаемся в рамках?
--- Добавлено ---
Пусть обсуждают, мне не нравится. RPG как жанр, я туда редко заглядываю и ещё реже пишу. Лучшая RPG это Quake 3.
А что не так с киборгами? Это будущее человечества если оно хочет осваивать больше чем луну.
Нультранспортировка убьет все. Почему не забросить бомбу сразу в кабинет президента враждебной стороны или на борт флагмана тогда? Прямо в бою... До китая раком не канает. Бои ведутся на в целом небольших кораблях типа истребителей и бомеров с небольшим радиусом/автономностью в полностью ньютоновской вселенной, кто хочет может лететь во "вон по той звезде" годами. Но есть риск не долететь, погибнуть пропав без вести, или сделать что то очень крутое. Риск на совести пилотов))) Большинство будет вылупляться в клонилке на базе которая на термоядерной тяге своим ходом пришла. Это кстати дает возможность поддержания баланса в обновлениях. Будут появляться/гибнуть базы, двигаться в новые районы БД. В целом нужно честную физику скрестить с возможностью слетать на часик, подолбить врагов, набрать звания на апгрейды. Кто хочет может не вылазить из кабины неделями. Мало ли?
Кстати, а что такое "бластеры"? Ну в смысле как они работают, какие эффекты дают, принципы, энергетика и т.п.? Есть обоснование? Если есть то почему без них? Можно и с бластерами, только чтоб реалистично выглядело. А кокпиты... Ну как ты себе представляешь пилота будущего "космоистребителя"? 9" MFD и HUD? Мне кажется что это слишком архаично и неудобно. Как целиться через ИЛС когда до цели десяток км? А так раз и вот тебе зум нужного масштаба, вот переключение спектра наблюдения, вот нужная приблуда для навигации, вот состояние повреждений, все в 3Д с нужным масштабом. Хайтеч кароче. 70-е года и технологии времен вьетнама выглядят странно при наличии ИИ, дронов, боевых лазеров и клонирования. А шариться по локатору и визуально в поясе астероидов или в кольцах сатурна вапще самоубийство.
Это всего лишь бюджеты. Если делать проект АА класса то и бюджеты должны быть соответствующие. Иначе можно не заморачиваться т.к. будет ещё один банальный космотреш в который никто не станет играть и который никто не будет продавать. Должен быть мир близкий ЕВЕ по населенности.
--- Добавлено ---
Потому что здравый вариант без "людей кошек" и т.п. ахинеи с щупальцами... Было бы круто вернуться к этому проекту ещё на нормальном буджете. Как же ева окупается при всей своей сложности и натянутости на глобус подводного космоса? Хоть бери спонсеров и начинай движуху. Жаль что я совсем не знаком с этим видом деятельности... Даже представления никакого нет, какой бюджет у проекта типа ЕВЫ по масштабу и классности исполнения? Окупаемость? ROF как себя чувствует интересно?
Просто они неудачники...