Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Немного не так, то была ветка SpaceEngine. А что, месть моя так уж страшна?))) Хоть разбавить задротские восторги откровенно пошлым геймплеем и слабым техническим смыслом действия...
Хотят люди, пущай восторгаются. Жалко тебе что ли? Спать по ночам мешает? Кушать не можешь? БоБ вона пока еще ползет вразвалку, так что, ходить там "разбавлять задротские восторги"?

Думаю просто кривые руки разработчиков.
Кривые, бесплатные... Не суть, главное - результат.

На такое даже не новичков не заманить... Я бы и сам полетал-пострелял... Только дайте мне ну хоть какую то замануху? А то сюжета нет, графики нет, реализьма нет... А что есть? Задротство!((((
1) Каждому свое.
2) Реализм - одно из самых суровых задротств на моей памяти. Еще неизвестно, что пагубнее - "эльфы/гномы" или "реализм". У тебя, понимаю, мнение свое, но см.п.1.

Да ничего подобного! Я просто хочу вменяемую космовойну. ВМЕНЯМУЮ. Чтобы верилось и становилось понятно почему только так действует этот механизм, а не как то иначе.
Не хочешь. Потому что такую, чтобы тебе лично и верилось, и хотелось в это играть одновременно, сделать нереально. Потому что это очень похоже на "хочу то, не знаю что". Или "поверю в это, а хочу вот это, потому какой бы вариант из этого не получился - вызовет когнитивный диссонанс с желанием послать подальше". Я как раз хочу. Причем блин, я даже сделать хочу. Но не хочу получить вот такой вот WC в результате, потому даже не берусь. Только действительно "реально" оно не будет, т.к. проецировать в будущее войны в космосе - абсолютно бесперспективное занятие. А в недалеком будущем - еще и немного смешное

Без магических фаерболов или прицелов нарисованных маркером на блистере. Хочется чего то во что не стремно поверить. Не "людей кошек" кароче.
А я и согласен. Меня Килрати как-то никогда не впечатляли, т.к. сам понимаешь. Трансформерами пахнет и прочим в таком. Я сам за основательность модели вселенной. Именно как ты и говоришь - чтобы было не стыдно поверить.