Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Мне их жалко если честно. Я про БОБверящих... У меня друг к выходу комп за 120тр купил специально, теперь скучает. Жалко смотреть.
Угу.

Я о том шотик кинул что бесплатные руки не значит сразу кривые. XR-2 тоже бесплатный. А проработка физики и модель вполне доставляют... Да и весь движок орбитера как бы намекает.
Я тож как бы намекаю:
2) Реализм - одно из самых суровых задротств на моей памяти.
1) Каждому свое.
Не-не-не... За эльфов сразу в топку!))) Мы же на симфоруме или где?
У симфорума много разных разделов. В некоторых вполне серьезно и Elder Scrolls обсуждают. В разделе космосимов "Ил" не действует.

Я бы ограничился солнечной системой и войной людей против людей.
Идея в этом есть - хотя мне киборги сразу в глаза бросаются. Без "нуль-транспортировки" даже до астеродиного пояса как до Китая раком. Это сделать можно. Может даже востребовано будет. Но с таким же успехом можно делать все то же самое - у меня местами с тобой идеи пересекаются на самом деле - но с "пиф-паф" бластерами, кокпитами и прочей "богомерзкой" атрибутикой - интереснее будет. То, что лично тебе не понравится, это ролять не будет.

ЗЫ Графика должна быть фотореалистичной. Благо мощности видео позволяют и людей адекватно моделить, не то что кораблики.
Она такая и должна быть - уже давно все это можно. То, что в космосимах ее нет - беда космосимов... Хотя в авиасимах тоже практически то же самое. Разве что в БоБе Харрикейн уже местами выглядит действительно фотореалистично, надо им отдать должное.

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
2Dornil я непонятно выразился? Гуляй! Обсуждать с тобой что либо мне не интересно, не нравится моё хамство персонально тебе? Ну не читай, не пиши мне, не общайся со мной, не влезай в мое обсуждение с другими людьми того что мне интересно обсуждать именно с ними. Команды где что писать, как общаться и на какие темы оставь жене. Не нравятся мои посты, блоч меня. Мне пофиг на твою персону и её мнение. Считаться с тобой я не собираюсь и не буду.
Я понимаю, что тебе глубоко пофиг, мое дело сказать: в следующий раз на твой выбор, или 10 баллов я выдам, или пусть модератор раздела с тобой общается. Это не аргумент в пользу бластеров, это другое - такое тут не надо.