???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: "Сломался" просмотр и запись роликов средствами игры

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заявка на ПМЖ

Re: "Сломался" просмотр и запись роликов средствами игры

Apolo спасибо за идею!!!! Действительно в свойствах лаунчера в разделе совместимость стояли галочки на пунктах "Отключить визуальное оформление", "Отключить композицию рабочего стола", помню ставил их для увеличения производительности, но это мне вобщем то не нужно, увеличения фпс я не заметил. Снял их и всё заработало!!! ))))) Тему можна закрывать.

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Re: "Сломался" просмотр и запись роликов средствами игры

Цитата Сообщение от Fakel Посмотреть сообщение
    Apolo спасибо за идею!!!! Действительно в свойствах лаунчера в разделе совместимость стояли галочки на пунктах "Отключить визуальное оформление", "Отключить композицию рабочего стола", помню ставил их для увеличения производительности, но это мне вобщем то не нужно, увеличения фпс я не заметил. Снял их и всё заработало!!! ))))) Тему можна закрывать.
    Причем, как раз, одно из свойств можно включить для увеличения производительности (оно не влияет на вызов диалога сохранения файла), но я не помню навскидку какое из свойств, по смыслу видимо "Отключить визуальное оформление". Посмотрю позже дома.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Ваши права