От продолжение.Для МО РФ было выдано нагора 24 единицы.
2Су-35С,нет не так а примерно так ДВА СУ-35С!!!Далее музыка и марши
ШЕСТЬ СУ-34
ВОСЕМЬ СУ-27СМ
ВОСЕМЬ Як-130
От продолжение.Для МО РФ было выдано нагора 24 единицы.
2Су-35С,нет не так а примерно так ДВА СУ-35С!!!Далее музыка и марши
ШЕСТЬ СУ-34
ВОСЕМЬ СУ-27СМ
ВОСЕМЬ Як-130
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Да хватит. Вам лет вроде достаточно. Пересчитайте насколько уменьшилась РФ по сравнению с СССР. Территориально и численно. Процент летчиков тогда прикиньте на душу населения. Потенциал истребителей. По десятку Миг-21 на Сейбр ну и т.д. и т.п. давно понятно , что программу как выпуска, так и подготовки кадров надо серьезно корректировать.
Да как-бы, лезем в Педивикию и
МиГ-15 и F-86 Sabre
И видим там:
Всего: 15 560 МиГ-15 всех модификаций и 9860 F-86 (с морской версией).
Точность источника, разумеется, известна, но для примерной оценки - вполне сойдет.
Да вот не "хватит", а сколько мне лет я и так знаю, а вот вашу "арифметику" понять не могу, причём сдесь "души","проценты", кого куда корректировать, вы вообще о чём?
Причём здесь колбаса, я о том, что многие предприятия авиапрома не загружены (НАЗ СОКОЛ например), другие пролоббировали себе заказов с которыми справиться не могут....Тот же "ИРКУТ"....По любому даже 1, лучше чем ничего,по поводу того что в этом году будет скажу так, сколько смердюковские "налоговички" контрактов подпишут и вовремя денег выделят, столько и сделают....
Хммм, а что "Иркут"? Достраивают СУ30СМ для заграницы, дальше будут строить около 30 единиц к 15 году для МО. У них все хорошо+будут бобики или аирбасы собирать (не помню)
вы всерьез допускаете большую войну без применения ЯО? А в случае массированного применения оного - не все ли равно, 500 у вас истребителей или 1500? По большому счету, как говорится...А страна которая хочет иметь карликовую армию очень быстро становиться карликовым государством ....
а вот тута мона поподробнее пжалста?
а то как минимум сайт КнААПО врет, причем аж с фотожабами-десктаь есть третий серийный:
http://www.knaapo.ru/rus/gallery/eve...ser_su-35s.wbp
______
а где же произведенные пепелацы для ин. заказчиков?![]()
Скажу больше, серийных СУ-35 пока нет, есть опытные образцы, которые проходят испытания, некоторые из них изготовлены в рамках контракта №319/3/64-.... от 18.08.2009 г. По завершении ГИ (надеюсь в этом году) КД на данный л.а будет переведена в литеру "01" т.е "Годен для эксплуатации", а пока ребята "0" -"Годен для испытаний".....так что инозаказчики пока только присматриваются...
Что бы Вам было немного проще восстановить свои знания в части того, что такое: НАДЁЖНОСТЬ, БЕЗОТКАЗНОСТЬ, ДОЛГОВЕЧНОСТЬ, ремонтопригодность, сохраняемость....что такое исправное, неисправное,работоспособное, неработоспособное состояние техники и т.д и т.п проштудируйте данные документы:
ГОСТ РВ 0027-009-2008 "Надежность военной техники. Методы оценки соответствия требованиям к надежности", ГОСТ 27.002-89, ГОСТ 27.003-90, ГОСТ27.301-95, ГОСТ 27.401-87...не помешает и изучение СРПП ВТ.
Затем сравните с западными (например ISO) и сразу поймёте, из чего формируются эти "качества"....
![]()
Крайний раз редактировалось gosha11; 28.03.2012 в 14:35.