Когда вы создаете новый проект (согласно стр 3-4 мануала), в папке проекта появляется набор файлов и подпапок.
В подпапке src (сокращенно от Source - исходники) лежат те файлы, которые как я предполагаю вам нужны (там где редактировать подразделения).
Для того чтобы сделать 2 одинаковых подразделения, нужно скопировать еще раз его описание в блоке act_platoons (файл src\<название операции>_div_pool.engcfg2, затем изменить название блока и поля uid и code (стр 7 мануала).
Чтобы изменения вступили в силу нужно сконвертировать текстовые файлы в двоичный вид понятный редактору из самого редактора или командным файлом который лежит в папке проекта.
В таблицах 3.4 и 3.5 описаны названия большинства отделений и техники, которые используются в игре.
Какие файлы для чего предназначены и где лежат, написано на стр 5 мануала.
Не нужно на меня обижаться.
Поймите меня как разработчика правильно. Есть ситуация - когда игрок не может понять какой-то очевидный (на мой взгляд) момент, и задает непонятные вопросы. Я стараюсь понять в чем причина, и по возможности ее устранить в будущем.
Какие мне видятся варианты в данном случае:
1) мануал по редактору операций вами не найден
2) мануал лень читать
3) мануал написан непонятно или отсутствует нужная информация
4) мануал не описывает возникшую проблему
Соответственно в каждом из этих случаев необходимы разные решения. Но вначале нужно понять в чем причина.