О да, аж 86 человек, это достижение.
Конкурента? Не смешите, игры совсем разные и конкуренция мерещится только ярым фантам КХ, рЪализма и личным врагам КВГ. Не верите мне, так поверьте бывшему дизайнеру WoP и нынешнему продюсеру WoWP.Но гораздо интересней Ваша реакция , а так же реакция Грифуса, Детки и т.д. , действительно создается впечатление, как сказал Виктор, что вам на "работе" (АТ ВоВП)действительно делать нечего. а главное "накакать" на страничке конкурента.
Мои? Ткните пальцем пожалуйста, охота почитать.Кстати на Ваше громогласное заявление в ветке ВГ- во время ЗБТ. когда онлайн в 3 кило был максимумом, никаких "вливаний" от ВГ и заметно то небыло, а наоборот гнусно смеялись над покупкой кластероов в Германиии игре давали от силы полгода-год. Однако грамотные маркетинговые действия, а так же новизна игры сделали свое дело. И теперь имеем что имеем.
Да мне как-то все равно, сядет Гайдзин в лужу или нет. Пока он там сидит, выберется, молодец, похвалим.Так что зря насмехаетесь над 60 гавриками на форуме и бодро пророчите провал, есть большая вероятность сесть в лужу.