???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3198

Тема: Сервер Repka

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Сервер Repka

Да нет, не в этом дело, кто, кого обстрелял. Я еще в порыве, оскорбил этого месса, меня очень трудно вывести из себя, но видимо в ожидании патча и исправления лаунчера, чаша терпения переполнилась. Испортить с кем то отношения секунды делов, наладить потом, порой невозможно, мне этого не нужно. Еще раз сорри, кто оскорбился.
    Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).

=UShAG=

Re: Сервер Repka

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Я еще в порыве, оскорбил этого месса, меня очень трудно вывести из себя, но видимо в ожидании патча и исправления лаунчера, чаша терпения переполнилась. Испортить с кем то отношения секунды делов, наладить потом, порой невозможно, мне этого не нужно.
    Это вчера видать из-за "вспышек на Солнце". Мне то же вдруг вчера так захотелось поговнячится по этому поводу... но вести израненый крафт и одномоментно чепятать свой гнев было как-то не сподручно. А на посадке еще лаунчер ... остудил мой пыл ...
    В общем небольшой перерывчик вернул мне самообладание
    Не уходи, Ким! Достаточно твоего самобичевания.
    кому татор, а кому лятор
    /Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/

Ваши права