А кто может сказать почему так??? зайдя в клиент вижу на репе 10-20-30=человек играют ну думаю полетаю с толпой но как только захожу на сервак там почемуто никаго нет.....чудеса
А кто может сказать почему так??? зайдя в клиент вижу на репе 10-20-30=человек играют ну думаю полетаю с толпой но как только захожу на сервак там почемуто никаго нет.....чудеса
Это глюк Стимо-Боба на сервере с паролем, тянется еще с релиза, при входе к счетчику +1, а вот при выходе не вычитает, возможны и показатели типа 100/99...
ПыСы Для Админов. Багах он есть, ссылку лень искать.
Развожу репки и мейн-кунов
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Стучать в личку, в мыло repka@inbox.ru или skype repka-78rus
Мда счетчик ингроков на запороленных серваках и правдо глючный....Если хочеш узнать кто летает на серваке, то лучше делай так - правый клик на значок стима в трее - серверы - выпадет список серверов - тыкаеш на него правой кнопкой и выбираеш строку информация о сервера...ву а ля - перед тобой список тех кто там реально есть...
"Мииир вашему дому..." (с)
а что на Р2 пароль не жрет? или он новый, или я его не так пишу(из двух слов)?
Из двух???
Ищу человека территориально из Крымска, Новороссийска или Краснодара, с "приличным" интернетом, просьба "не пыльная", но очень нужно, буду благодарен.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Репку 4 отрубили. К дождю....![]()
Должна подняться в течении 5 мин)
А какие нибудь новости есть по улучшению статистики? По моему, она не работает.
а может и не через 5(
--- Добавлено ---
Вот из протокола допроса)
[15:17:37] repka-78rus: как там стата... по 5 бальной шкале?)
[15:17:56] Тимофей: 4.2 )
[15:18:20] Тимофей: Я на праздники выпал, а то бы уже запись тестили
[15:19:10] repka-78rus: ок) 4,2 это не 2,4)
[15:22:45] Тимофей: )
Крайний раз редактировалось BigREPA; 12.03.2012 в 15:34.
Я делаю ставку на Тимофея. Он обгонит МГ.![]()
Репка 4 не пашет. Опять никто и ничего. Сидим ждем пока я напишу.![]()
Даеш Репку4 скучно же!!!!!!!!!!!!!
Репки опять лежат...
Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
Только хардкор! Только ПМ!
Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.
Нашел причину... мда. Перегрев банальный. Не выдерживает Бобохост, когда я включаю свой ГеймПК с И7 и БФ3, расположенный как раз под ним в шкафу)
В самое ближайшее время решу.
Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
http://ru.twitch.tv/ff_team
Сегодня в течении дня на 4 репке наблюдал пренеприятнейшее явление: красный спит безбожно мочил своих, причем методично и целенаправленно. Посему вопрос к админу -- нельзя ли этого ни разу не джентльмена вычислить через стату и раз и навсегда надавать ему ПА БАРАДЕ?
Q9650@3.6GHz+GA EP45 Extreme+ Gigabyte GV-N560OC-1GI @900/1800/4000+8GB DDR2 Kingston HyperX@1066-5-5-5-15+Cyborg Evo Force+SyncMaster 203B 1400x1050 20"
Второй день при заходе на Р2 пишет serverfailauthentication. На р4 все нормально.
Хочу извиниться, за неприятный случай, вчера вечером на Р4. После очередного падения лаунчера, вернулся на сервер, на этот момент баланс резко поменялся, на автомате ткнул за меньшую, как и всегда, сторону(оказалось красную) и будучи абсолютно уверенным, что летаю за прежнюю(синюю) сторону, направился к компании вулчеров на ближний филд, сходу срезал крыло у соцветника, естественно тут же от синего получаю 6, сбрасываю его, отхожу в сторону, нет, продолжает преследовать и стрелять… и тут, как говорится, нервы не выдержали и «Остапа(остолопа) понесло…». Еще раз прошу прощения у всех, кто присутствовал, до патча самобанюсь.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Меня то же вчера, красного спита, кто-то на красном мессе расстреливалИ за собой стал замечать, что иногда не открываю огонь, потому что тупа начинаю сомневаться - а за ту ли я сторону
С этим надо что-то делать. Что там от склероза пьют?!
А можно?! каждой стороне периодически надпись БОЛЬШИМИ ЗЕЛЕНЫМИ буквами выдавать - типа, вы летаете за красных, ваши цели синие, и ниборот
кому татор, а кому лятор
/Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/
Я теперь постоянно вызываю табличку со статистикой, и разглядываю там себя. Поскольку тоже осмелился пару раз перейти на синюю сторону, и с непривычки чуть не открыл огонь по своим. Кстати стат окно тоже является информационным и его можно менять на свой вкус, я увеличил шрифт и размер окна и отстортировал список игроков на свой вкус, чтобы быстрее себя находить. Стало удобнее.
P.S. Ким, не уходи!
Intel Core i7-3770K, Noctua NH-U12P SE2, ASUS P8Z77-V, 8Gb DDR3-1600Mhz, GeForce GTX 470, X-Fi Fatal1ty, TV Philips 32PFL9613 32" 1920x1080p, Windows7 Ultimate SP1 ENG
Да нет, не в этом дело, кто, кого обстрелял. Я еще в порыве, оскорбил этого месса, меня очень трудно вывести из себя, но видимо в ожидании патча и исправления лаунчера, чаша терпения переполнилась. Испортить с кем то отношения секунды делов, наладить потом, порой невозможно, мне этого не нужно. Еще раз сорри, кто оскорбился.
Phenom II x4 970 3.50 GHz, память 8 Gb, видео 560Ti, ViewSonic(120Hz).
Да бывает, Ким, не переживай, всё бывает...Трудно иногда сдержать себя, эмоции переполняют,чего не наговоришь в горячке. Пару дней назад я тоже схлестнулся с оппонентом, расстрелявшим меня на посадке. Встретились в ТС, поговорили, высказали друг другу всё что хотели и мирно расстались...Не будем создавать себе врагов, это игра.
Но как в каждой игре, я считаю, должны быть какие-то правила, рамки, за которые не следует переходить всем нам. Фейрплей, честная игра,-не должно быть для нас пустым звуком, иначе мы все, кроме конфликтов, злобы и раздражения друг к другу ничего не получим. Но ведь не за этим мы приходим на ту же Репку, верно? В частности, меня всегда бесят и возмущают расстрелы на посадке...Всё могу понять и простить, но этих действий- увы, понять не могу. Что заставляет расстреливать практически безоружного, беспомощного соперника? Стремление получить эти несчастные очки, неумение победить иным, более честным способом? Не понимаю...На все возражения, мол, а где написано, что этого делать нельзя, отвечу так- в жизни тоже много чего не написано, на всё правил не напишешь, что папа с мамой в тебя вложили,как воспитали- с тем и живёшь, так и поступаешь по жизни. Давайте жить дружно и получать удовольствие от общения друг с другом в нашей общей и любимой игре.![]()
Intel Core i7-2600K, 3.40ГГц/ Gigabyte GA-Z68X-UD3P-B3 Socket1155/GeForce GTX570 //DDR3 8Gb (2x4Gb)/1Тб, 3.5" Hitachi/24"Samsung / TM HOTAS Warthog+TrakIR5
Это вчера видать из-за "вспышек на Солнце". Мне то же вдруг вчера так захотелось поговнячится по этому поводу... но вести израненый крафт и одномоментно чепятать свой гнев было как-то не сподручно. А на посадке еще лаунчер ... остудил мой пыл ...
В общем небольшой перерывчик вернул мне самообладание
Не уходи, Ким! Достаточно твоего самобичевания.
кому татор, а кому лятор
/Asus P8Z68-V GEN3/ Intel Core i5-2500K 4.5GHz/ DDR3 4096MBx2 1600MHz Corsair/NVIDIA GIGABYTE GeForce GV-N580UD-3GI/ Samsung 23" S23A700D [3D, LED, 1920x1080,120Hz]/ Win 7x64/Saitek X52 + Flight Rudder Pedals/TrackIR5 + TrackClip PRO/