???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: "Уралвагонзавод" через год представит танк нового поколения - "Армата".

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Re: "Уралвагонзавод" через год представит танк нового поколения - "Армата".

Цитата Сообщение от Arkashka Посмотреть сообщение
    Двигло А-85-3 http://gurkhan.blogspot.com/2011/09/blog-post_02.htmlЕсли мощи не хватит,можно и по четвертому цилиндру в ряд добавить)
    пардон, 12 горшков в креставухе, при добавлении ряда 16 горшков могут быть проблемой. Чтобы доп 4 горшка кормить да охлаждать, хз.

А так красава, 2К сил в таком миниатюрном кубике. По компактности компоновки немчуру ещё в 70х основательно обставили, а здесь просто жесть.

40 лошадей на тонну танка у которого вся броня в кузове да в крыше. У самого мощного Западного танка (Лэклерк) 27 лошадей на тонну, а тут такой спринтер. Т-80 летал а что это будет и представить не могу.

Сижу и припоминаю всевозможные боеприпасы вертикальной атаки которые чисто по типу уже не эффективны против такой конфигурации.

http://topwar.ru/7491-dvigatel-blizh...uduschego.html
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Re: "Уралвагонзавод" через год представит танк нового поколения - "Армата".

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    пардон, 12 горшков в креставухе, при добавлении ряда 16 горшков могут быть проблемой. Чтобы доп 4 горшка кормить да охлаждать, хз.
    Да это я не в серьез.Хотя какая разница,что форсирование, что добавление цилиндров,по экономичности и теплоотдаче почти одинаково.Только в первом случае ресурс меньше,во втором-места больше занимает.

Ваши права