Цитата Сообщение от AR_Kudu Посмотреть сообщение

Где в моем сообщении Вы прочли "Г-2","лавка"?Я как раз писал противоположное.Кстати последних("лавок")там,мягко скажем,маловато...
Много Вы летаете(любите летать) на "Гладиаторах",Р-11,СR-42?Ki-27?А И-16 тип5(ЛЫЖИ!!!)много пользовали?Я не програмист,но прекрасно понимаю - любая мелочь,добавленная в игру подъедает ресурс.У меня Ил весит уже 10Ггб!Думаю,что если бы не было в нем летабов,на которых никто не летает,было бы лучше.Они просто бесполезно занимают место в игре,которое могли бы занять новые карты...
Вы как то слишком жёстко реагируете... Я вообще последнне время в старый "ил" особо не летаю. 10 гигов это не рекорд. У меня папка Wings over Vietnam весит 78 гигабайт
Впрочем не суть - "Ил", старый добрый "Ил" благодаря таким не особо популярным P-11, "Гладиаторам", ранним "ишакам", охватывает период не только Второй Мировой но и 30-х годов.
Летабельные "французы", ранние "Эмили" (и в купе с ними CR-32) -закрыли бы практически последние "белые пятна"- "Битва за Францию" "Огненное небо Испании"

P.S И-16 тип 5 в своё время очень понравился