Цитата Сообщение от Sivash Посмотреть сообщение
Здесь у каждого своя мораль. Я не часто захожу к Вам на сервер, но тем не менее иногда летаю. Лично я ни когда не добиваю противника, который весь в дырках и отворачивает на филд, в чём прикол? расстреливать практически беззащитную машину, на догфайтовом сервере, где нет ни миссии ни компании, так килы заработать? Меня тоже сильно напрягает когда кто то это делает. Не далее как вчера дважды был расстрелян на посадке. Причём из боя вышел, противника с шести сбросил, так нет блин догнали уже почти на филде, нашли блин мишень. Причём "товарищ" один по ходу специально кружил на филдом, карауля тех кто на посадку шёл. Пулемётчик БЛ.....![COLOR="Silver"]
Далеко за примером ходить не надо: вчера 3 раза одну картину наблюдал - синие мессера после пары попаданий по ним тутже выпускают шасси и бегут на филд(как веточка точно заметила "я в домике"), таких я поливаю свинцом даже уже приземлившихся. Но никогда не добиваю "подранка", в бою с которым я не участвовал. И на себе таких действий ниразу не замечал-меня еще никто не добивал из тех с кем в бою я не участвовал.