U-boat Historical Specifications не использовал, не знаю как он в игре. Но судя по описанию он меняет характеристики самих лодок. А IRAI меняет интеллект ботов, т.е. вражеские эсминцы и самолёты уже не останутся к тебе равнодушны (особенно достают самолёты, как оно в реальности и было). Конечно, пилоты по прежнему хотят поскорее умереть, совершая глупые манёвры под огнём, но зачастую радуют своей агрессивностью. Сегодня утром один двухмоторник перед смертью мне засадил торпеду в бок. В стоковой игре об этом даже и не мечтай.
Цитата Сообщение от CapitanBom Посмотреть сообщение
Согласен с тем, что нужен помощник, вот сделать бы моде еще чтобы он ошибался и на определение параметров стрельбы время затрачивал.
Гарантирую что в NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith помощник будет ошибаться . И помогать будет только в благоприятных условиях, при стрельбе навскидку он не помощник. И время тоже тратит на расчёты (время это настраивается, как и множество других функций).
Возвращаясь к теме "сам себе мод", может в курсе, какая максимальнаянадводная скорость должна быть для выпуска торпед?
Не знаю, в игре ограничений нет, в реале думаю тоже. Торпеду вон даже с самолёта сбрасывают. Только производить расчёты и стрелять лучше не имея хода (если только совсем близко или ты юзаешь общеизвестный баг), иначе сильно увеличиваются погрешности.
Дай ссылку на IRAI 0.0.3.1 на сухом ее нет.
Вот здесь можешь взять, заодно и ещё кое-что полезное присмотреть.
В твоем модератории не хватает "Но мэджик скилс" и мода со спасательными шлюпками. ИМХО.
Шлюпки были, насмотрелся и убрал. No magic skills v1.5 + MCCD compatible тоже стоял, но он позволяет прокачивать то, что я прокачивать не хочу (скорость, например) и не даёт прокачивать то, что нужно (глухого акустика и другое). К тому же, если ты начал кампанию с этим модом, то потом без него, если захочешь убрать мод, вылетают сохранения даже в доке.