???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 191

Тема: Вопросы по карьере

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vassyta

Re: Вопросы по карьере

Цитата Сообщение от Eponsky_bot Посмотреть сообщение
    в этом случае пропадет основной замысел боевого вылета и осознания того что такое самолет. Вирпил без того не имеющий страха, вообще его потеряет, полет превратиться в бродилку и быстро надоест.
    Вот поверьте мне, нифига не надоест, в старой карьере с удовольствием летал и пользовался опцией "минимальное расстояние" (вроде так называлось), у меня времени на полеты мало и тратить 50 минут на один вылет многовато. Если я хочу хардкор, то иду на Синди, если драйв - Цирк, а карьера ни то ни другое, мало того что боты тупые так еще и час на вылет тратить. Я начал три карьеры, вспоминаю о них когда не охота суеты.
    Данная опция должна быть в настройках, не надо вам, не пользуйтесь. Было это, почему все поменяли не понятно.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: Вопросы по карьере

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Вот поверьте мне, нифига не надоест, в старой карьере с удовольствием летал и пользовался опцией "минимальное расстояние" (вроде так называлось), у меня времени на полеты мало и тратить 50 минут на один вылет многовато.
    В таком случае лучше пользоваться ускорением времени - можно быстро набрать высоту или включив горизонтальный полет быстро преодалеть большое расстояние. Кроме того, будучи командиром эскадрилии можно выбирать для себя миссии поближе, если неохота далеко лететь. Например, я на сопровождение сейчас практически не летаю - далеко, оборонительная задача и не каждый раз противника встречаешь. Боты и без меня с сопровождением успешно справляются. Даже втроем.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Если я хочу хардкор, то иду на Синди, если драйв - Цирк, а карьера ни то ни другое...
    Вот именно... Зачем вам превращать карьеру в хардкор или драйв? Карьера - это карьера - просто еще один вид игры, не похожий ни на что другое.

Сохранение в середине вылета в авиасимуляторах я не встречал. Похоже, ограничение движка. Там каждый вылет можно рассматривать как "онлайн" - нельзя повторить. Хотя в АОЕ была фича с записью. Записанный вылет можно было продолжить с любого момента и при желании перелетать. Но на результаты в карьере это все равно не влияло. Если сбили - карьера заканчивалась.

В старой карьере начало полета в воздухе над целью было реализовано для экономии времени, но это далеко не то же самое, что сохранение в середине вылета. Пользуясь сохранением, можно сбить двоих, записаться, потом сдохнуть, загрузиться и сбить еще двоих, записаться, сдохнуть, опять загрузить сейв. И в итоге сбить кучу врагов и вернуться домой. Полагаю, очевидно, что это не одно и то же, что в одном вылете без сохранений сбить кучу врагов и остаться живым. Хотя в самом начале своего знакомства с авиасимами невозможность сохранения в миссии попортила мне немало нервов, но зато теперь я редко переигрываю и не мыслю симуляторов в другом виде. Причем, не люблю переигрывать из-за того, что лениво. Поэтому стараюсь остаться в живых и сохранить ведомых. Иногда перелетывать приходится - бывают гибну по-глупому или боты тупят, или игра вылетает. Но если перелетывать неохота, то можно пропустить этот вылет - в качестве командира назначитиь на него ботов, а в качестве ведомого можно нажать конец миссии сразу после начала - никто не погибнет, врагов не уничтожат, задание будет не выполнено. Хотя как ведомый стараюсь все-таки слетать все миссии и остаться живым. Хотя переигрывать приходится чаще.

Сейчас убрали начало миссии над целью, но сделали вылеты более разнообразными и похожими на отдельные сценарии. Они стали интереснее, встречаются неожиданности и бывают интересные вылеты, ну и решение зависит от тебя. Взлетаешь - над филдом разведчик. Выбор - гоняться за разведчиком или лететь выполнять задание. Прикольно было, когда гнался за разведчиком, не догонял, да еще и на кучу врагов нарывался. Плюнул на разведчика и полетел на задание - истребителей не нашел, но разгромил оставленную без зенитного прикрытия колонну машин. Это уже другой вылет получается - и впечатлений больше от карьеры получается и летать интереснее. Раньше однообразие в карьере добивало - тащиться лень, взлетаешь над целью - там стандартно враги - побился, вернулся. Если такие вылеты нравятся, то лучше уж быстрые миссии гонять. А сейчас отдельные вылеты в карьере по содержанию больше похожи на одиночные миссии, только генерируются автоматически и объединенны в последовательность, связанную с ситуацией на фронте и боевой деятельностью эскадрилий. Собственно, в моем понимании так и должна выглядеть динамическая карьера.

Хотя по прохождению нынешняя карьера довольно сложна - у меня чуть ли не "в реальном времени" получается. За день не больше двух-трех вылетов - прям как в реале. Поэтому чтобы побыстрее добраться до конца карьеры и попробовать все ее возможности, стараюсь летать пореже - себя на вылеты раз в неделю назначаю. А на большинство вылетов ботов ставлю. Зато время идет поживее - за день одну-две недели карьеры можно пройти. Да и боты лучше развиваются - в автомиссиях никогда не гибнут и врагов сбивают больше.

Думаю, в каждом режиме есть свои достоинства и недостатки. Я не против быстрых вылетов (старта над целью) в карьере, но мне не нравятся однообразные сценарии и я не уверен можно ли совместить быстроту с разнообразием. Если мне хочется слетать быстро, я быструю миссию в сценариях запускаю.
    Крайний раз редактировалось DogMeat; 12.10.2012 в 20:04.

Ваши права