Цитата Сообщение от Graphite Посмотреть сообщение
Качнул вчера демку, бюрократии перед стартом многовато, но это ладно.
Отзывы обычно пишутся после немного дольшего времени эксплуатации.

Больше напрягли сравнительно долгие загрузки и общая тормознутость графики(сравнивая с современными играми).
Вот тут то графика не тормозит 100 %, вы случаем не залазели в конфиг по привычке?

Но графа достойная, я бы такую хотел в Иле-2, особенно кокпиты с любовью сделанные.
Расскажу вам секрет, что в иле давно уже мододелы сделали очень даже достойную графику кокпитов.

Ну и само-затенение зер гут. Физика тоже адекватная, чувствую себя как в иле но есть мелкие приятные тонкости, которые впрочем на исход боя не влияют.
Вы знаете тут ветер есть, больше его нет ни где, ни в Иле, ни в Боб.

Летать на этих табуретках мне не интересно...
И не надо начинать с таким отношением.

...вот если бы мессер Ф4 или Фокой по-рулить - ДА.
Вам в БОБ.

Обзорю на мышке и почти не испытывал дискомфорта(есть какая-то нелинейность или ускорение), еще бы повесили движение головы по кабине при зажатой левой кнопке вообще отлично было б.
Вам в БОБ.

Но может в настройках где-то и есть.
Нет.

В целом годно, но для ценителей эры воздушных змеев.
Эт да))))).

Мне же хочется большую, тяжелую железную с 6 стволами фоку, чтобы яков всяких на проходе в щепки

А да, мой конфиг: I3-380M, 2.5, 4 Gb, GF540M, Win7.
Вам в Боб.

Вы на форуме уже очень давно, а ведете себя как новичок троль. Что бы понять игру надо хотя бы в нее поиграть, за 2 минуты вы оценить ничего не можете.
Кстати по в этой игре если нечаянно тихонько зацепить крыло напарника (в полете парой), его качнет , а не оторвет крыло, такого вы нигде не найдете.
И самое главное, вы сравниваете РОФ и БОБ, не надо это делать, БОБ не симулятор!!!