Графит, тут не в видеокарте дело, а в процессоре. В РоФ совершенно дикий объём вычислений по физике. И 2 ядра ему маловаты будут. 4 ядра - это да. У меня домашняя конфигурация вполне тянет РоФ с пусть не топовыми, но очень хорошими настройками графики. Новый ноутбук с i7 и видео 540м тянет сильно лучше, но частотности процессора не хватает. 2 ГГц маловато.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от =J13=Keks Посмотреть сообщение

ROSS_DiFiS
В РоФ физика не просто адекватная, а лучшая в данный момент среди всех существующих авиасимов. В РоФ люди учатся летать как на настоящих самолетах.

Это точно. Я когда первый раз сажал самолёт с боковым скольжением то восторгу не было предела. Да не, не может быть! Как это...Его швырнуло при контакте с землёй да так реалистично что даже побоялся за свою жизнь. Калёса крутятся адекватно ?!!! Не...не может быть. Ого...Оторвались и покатились подпрыгивая на кочьках! А Дырчик... Чего он вытворяет в воздухе?! Да это пилотажник с АФИГЕННОЙ ФМ и ДМ.
Чего это я расписался...
Да, тут физике петь деферамбы можно долго. Физика - моё почтение. Посадка с боковым ветром в дождь и сумерки на потрёпанном Хендлике с одним двигателем - это было незабываемо