???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1640

Тема: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vassyta

Re: Война в небе: 1917 Баги, глюки.

Это не глюк, но непонятная вещь. Запускаю игру, появляется главный экран и видяха сразу бесится, куллер на ней пытается на взлет уйти и разогревается до 80 градусов. И в таком режиме работает пока не начинается загрузка вылета. Захожу в быстрый старт или онлайн, выбираю сервер, начинается загрузка и о чудо: куллер начинает успокаиваться вплоть до того что я его не слышу. Карта загрузилась, появился на филде куллер молчит, после запуска двигателя и при полете куллер разгоняется, но не критично, выжидаю минуты 3, выхожу на главный экран и снова у меня системник пытается взлететь до тех пор пока я не уйду с главного экрана. И так постоянно. В чем причина такой нагрузки на видеокарту в музее непонятно.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Пилот Аватар для OverGCat

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Это не глюк, но непонятная вещь. Запускаю игру, появляется главный экран и видяха сразу бесится...
    Вертикальная синхронизация включена? Если нет, включи, это должно помочь.

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от OverGCat Посмотреть сообщение
    Вертикальная синхронизация включена? Если нет, включи, это должно помочь.
    Включена, сейчас проверил.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Ваши права