???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 74

Тема: Новые перки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новые перки

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    А как этот ромбик переставить на другого члена экипажа?
    Никак. Дополнительный опыт автоматически добавляется самому убогому по процентам члену экипажа.

Добрый Аватар для Verka

Цитата Сообщение от Triff Посмотреть сообщение
    Никак. Дополнительный опыт автоматически добавляется самому убогому по процентам члену экипажа.
    Спасибо! убогому
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от Triff Посмотреть сообщение
    И тут опять непонятно. У меня на Т-50-2 один танкист имеет 97% опыта, а остальные трое уже все 100% и вот на самого убогого треугольничек почему-то никак не попадает.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

По поводу перка "Снайпер" - обучил наводчиков на КВ-5 и Т-44 этой специальности на 100%, т.е. перк работает.
    И задумался. Повышенный шанс нанести критическое повреждение приводит к тому, что я, таки да, чаще попадаю в модуль со всеми вытекающими - бОльший, а зачастую и весь урон съедается этим самым модулем. Оно, конечно, радует, когда противник критуется, но вот ХП-то у него не уменьшается Продолжаю наблюдения.

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    И тут опять непонятно. У меня на Т-50-2 один танкист имеет 97% опыта, а остальные трое уже все 100% и вот на самого убогого треугольничек почему-то никак не попадает.
    И кто он по должности в экипаже?
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Старший инструктор Аватар для Kober

Цитата Сообщение от mAd!Duke Посмотреть сообщение
    Заряжающий. Экипаж обучал на тетрархе, а там заряжающего нету. Но вообще после патча у всех написано 100% , но вот иконка кулака у заряжающего самая тёмная, то бишь у него там ещё не 100% , а сколько конкретно я не помню, примерно 96-98. Даже теперь не знаю сколько его ещё до 100% гонять. Качаю в тёмную
    п.с. поставил на т-54 перк шоколадный глаз, просветлённую оптику и вентилятор, и на новой дурацкой карте "провинция" засвечиваю 10-12 танков в течении первых 15 сек. Понимаю, шо это не для СТ, но он у меня светляк в КВ
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

По поводу перка "Снайпер" - обучил наводчиков на КВ-5 и Т-44 этой специальности на 100%, т.е. перк работает.
    И задумался. Повышенный шанс нанести критическое повреждение приводит к тому, что я, таки да, чаще попадаю в модуль со всеми вытекающими - бОльший, а зачастую и весь урон съедается этим самым модулем. Оно, конечно, радует, когда противник критуется, но вот ХП-то у него не уменьшается Продолжаю наблюдения.

Перк не так работает. Просто стреляешь без дамага.
    =FB=
    Win7 x64, Asus P6T, Intel Core i7 930, HD5850, 6GB ddr3

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Цитата Сообщение от Tokar55 Посмотреть сообщение
    Перк не так работает. Просто стреляешь без дамага.
    Не согласен.
    Как сейчас помню тот бой на Рудниках - забрался в гору на Т-44, чтобы помочь нашему AMX 50B и встретился там с Т-54 у которой осталось 23% здоровья. Мне понадобилось ТРИ выстрела из ЛБ-1 в борт, в район двигателя чтобы его убить, т.е. урон проходил, но мизерный - было у него 29%, выстрел - 17%, выстрел - 2%, выстрел - "готов!". При этом двигатель я ему вынес вторым попаданием (он замедлился ощутимо), т.е. крит всё же был.
    А вот на КВ-5 да, без урона как правило.
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

Инструктор

По поводу перка "Снайпер"
    ИМХО, его есть смысл брать на мелких скорострельных танках, которые постоянно воюют внизу списка. Вроде чаффи, Т-50-2, мчазева. Там одна из их основных задач - в меру способностей портить жизнь врагам, и увеличенная вероятность нанести крит этому весьма способствует. Да и выстрелов за бой они делают сравнительно много, т.е. эффект от перка будет более выраженным. На Т-44 с его средними ~8 пробитиями за бой особого смысла в дополнительных трех (или сколько их там, но вроде же мало) процентах как-то не видно.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права