???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2143

Тема: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Медведев: основы религии будут изучаться во всех школах

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Извини,но спорить с тобой ssh, бесполезно. Мозг промыт святой водой на 150%.
    Извините, но я ни с кем тут не спорю, а просто защищаю свою Церковь, свою веру от нападок безбожников. Это у безбожников мозг промыт лживой марксистско-ленинско-либерастической пропагандой.
    Вскрытие "святых мощей" что показало-то? Тут даже акты мелькали. Кости, не всегда человеческие, нижнее бельё, тряпьё... Обман чистой воды.
    Тут даже акты мелькали, которые и есть обман чистой воды.
    А про расстрелы священников и монахов - это ваще за гранью.
    Не признавать это - это действительно - за гранью...
    Так вот, ты не можешь аргументировано сказать, что именно благодаря РПЦ люди в СССР победили в гражданской, в Великой Отечественной, покорили Космос и оседлали Атом.
    Ещё и как могу! Ибо веками русские люди воспитывались в православных традициях - и даже безбожники не смогли убить их веру.
    Ты назвал три фамилии, при этом две из них вообще к правослаию не имеют никакого отношения.
    Таких фамилий я могу назвать множество.
    А сколько фамилий большевиков, которые создали танки, самолёты, ракеты и которые не имеют отношения к РПЦ? Королёв, Гагарин, Глушко, Поликарпов, Яковлев, Жуков, Блюхер, Фрунзе, Сталин, Ландау, Ильюшин, Петляков, Туполев, Сухой, Курчатов, Вавилов, Кошкин, Кузнецов, Горшков, Рокосовский, Конев.... Их РПЦ воспитало?
    С чего Вы взяли, что они все были атеистами? А воспитали их родители и деды, бывшие верующими, а вовсе не Институт Научного атеизма.
    К сожалению, ты живёшь в выдуманном тобой и попами мире.
    Я сожалею, что Вы и далее живёте лживыми пропагандистскими иллюзиями.
    А насчёт классификации, я тебе другую могу предложить. Упыри - это те кто кровь сосёт народную, ничего не давая взамен, т.е. бюрократы разных мастей, чиновники, в том числе и от церкви.
    Тут согласен.
    А зомби - такие как ты, фомы, родства не помнящие.
    Я знаю свой род до седьмого колена, - а Вы, Фома неверующий?
    Поскольку мой дед, как ты выражаешься, безбожник, проливал кровь за то, чтоб жили такие как ты, православные.
    Мой дед - Христианин воевал в Красной Армии не за Сталина, а именно за Родину, в том числе и за всяких безбожников, которые теперь смеют утверждать, что только безбожники и выиграли войну.
    Защищал от христианина Адольфа Гитлера.
    Гитлер был безбожником, не надо тут Христово учение подвязывать.
    Так вот, хочу один умный вещь сказать, тока ты не обижайся. Для меня всё равно, к какой вере принадлежит тот или иной индивидуум. Есть общие для всех, определённые уголовным и административным кодексом (или другими общепринятыми правилами) правила поведения. Я могу быть терпимым к любым проявлениям веры и религиозности окружающих меня людей, до тех пор, пока они не задевают меня и не нарушают вышеупомянутые правила. Я могу с уважением относится к любым религиям. У меня полно друзей католиков, протестантов, мусульман, христиан различного толка. Мне интересно с ними беседовать, обсуждать различные аспекты жизни... Но я никогда не буду терпим, когда кто-то из церковников, неважно какого вероисповедания, будет лезть в мирскую жизнь, в мою жизнь, жизнь моих близких и указывать что можно делать, а чего нельзя, исходя из своих, церковных, взглядов на жизнь. Это не их дело. Насколько я знаю, в РФ ещё церковь отделена от государства. И надеюсь так оно и останется. Поэтому дело церкви - молится своим богам и соблюдать свои же заветы. Если это условие будет соблюдено, никаких нападок на церковь, в том числе РПЦ просто не будет.
    А я что, другого мнения? Однако я никогда не потерплю, чтобы кощунственно отзывались о моей вере и церкви, чтобы закрывали рот проповеди, чтобы детям не давали понятия о Боге.
    Если бы были новости что митрополит продал все свои подарки и построил 10 детских домов, я бы аплодировал стоя. Если бы были новости, что на балансе у церкви нет ни одного порша кайена а весь руководящий состав ездит на волгах - это было бы супер. Да просто, если б эти старцы были бы худее и то было бы больше уважения. А так... что получилось - то получилось. Церковь сама себя дискредитирует.
    Это не Церковь себя дискредитирует - это общество позорит себя, причитая о "жирных священниках" и "непостроенных детских домах", в то время как есть более опасные враги, которые украли всё то, что завоевали/построили и деды-атеисты и деды-христиане. Против этих врагов и пикнуть-то никто не смеет. Из-за них и в церкви фарисеи развелись, и в стране всё через опу.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от mens divinior Посмотреть сообщение
    ...никак ты это лично наблюдал? Ничто так не разлагает армию как безграмотное руководство. Точно тебе говорю. Тем более , что это мероприятие было совершенно без надобности.
    Был бы жив Столыпин, авось не допустил бы дурости такой...
    Ну да, во всем РПЦ виновата. При Столыпине такой херни не было!
    не за неё, а за желание царя влезть не в своё дело.
    За Неё, за Неё, матушку! И царь тут ни при чём, хотя и в дело ввязался нужное.
    Влезли, молодцы! Ну и огребли соответственно.))) С Англии бы лучше пример брали
    Немцы тогда не меньше огребли. А большевики в тылу отсиделись.

Каким образом? Христианам вроде для этого направление на Мекку искать не надо. Молишься себе хоть где
    И в церкви можно было тогда?
    и какая бы власть здесь была Французская или Англицкая?
    Русская. Когда бы белые победили большевиков, они выгнали бы всех союзников к чёртовой матери!
    Крайний раз редактировалось ssh; 01.04.2012 в 01:12.

Ваши права