Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Смотрел фильм "Камень" . Будьте добрее к друг другу .
--- Добавлено ---
Советую смотреть всем , кто считает что в России эра 90 уже закончилась .
Из подобного жанра фильм Чужая. Мужики конечно голова , но куда шея повернется туда голова и смотрит.
Туда же "Девушка с татуировкой дракона"
Conscientia mille testes.
Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.
Но девушку с тату надо смотреть в оригинале, а не голливудскую переделку.
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
Хорошо, уговорил. Прочитаю.![]()
VKB № 1, H.Cougar-UberII, BRD-N, Fat Mamba
P8Z77/2600K/780/12gb
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Изображая жертву
Windows 7 64bit. Intel(R)Core(TM) i7 CPU 975@3.75GHz. 12G DDR3. SLI GTX580 6G
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Мартовские Иды и Семь дней и ночей с Мерилин - гуд. кстати, многочисленным любителям порассуждать о политике и политтехнологиях Мартовские Иды (режиссер Джордж Клуни) посмотреть будет любопытно.
Ну не знаю (на цвет и вкус фломастеры разные) - наоборот, на мой скромный взгляд абсолютое попадание в "цвет", как говаривают бандюки. Просто довелось общаться с ребятами вроде Гири и Сопли - (накакого криминала просто общение
) И даже похожую в общих чертах историю слышал - только дело происходило в Польше, а не в Чехии. Конечно сегодняшняя "босота" другая - ну так 20 лет прошло.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Посмотрел "Август, 8-го" - очень понравилось, классный фильм. Достойный ответ грузинам.
Недостатки (ИМХО): с трансморферами (хотя меня они и не сильно напрягают) после эпизода со смертью отца, бабушки и дедушки надо было уже завязывать. Пацан на свой возраст сильно тупил, похож на аутиста.
Понравилось: Главная героиня (Светлана Иванова) - играет хорошо, кроме того ей очень идет светлый цвет волос и объемная прическа.
Солдаты - как российские, так и грузинские. Артисты играют хорошо. Политкорректность соблюдена.
Президент из "Бригады" и "Бумера" выглядит лучше реального.
Постановка боевых сцен. Даже квадратно-гнездовое построение грузинской техники с земли выглядит нормально (там главная героиня на машине прорывалась как раз через них, непосредственно перед авиаударом).
Не знаю, кому там не понравилась режиссерская работа - по мне так всё очень хорошо.
Ага... и спецназовцы двигающиеся плотной кучкой на одну очередь. Или они же на броневиках с "эффектом штурмовика".
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Ну немного киноштампов никому ещё не помешало. И что? А Вы хотели "чтобы так, по-настоящему"? Так это "Чистилище" надо смотреть, да и там можно придраться.
Смотрели наверное "Падение Черного Ястреба" - так сцена с "штурмовыми джипами" как раз оттуда, почти один в один.
Крайний раз редактировалось ssh; 24.03.2012 в 16:06.
В теме "Фильмы, которые не впечатлили", отписываются о том, что вообще не оставило никакого впечатления. Так вот кино "Разделитель" (Последствия) оставило у меня впечатление. Это ;№%:*?:;%№№%?*!!!![]()
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк
Что есть ;№%:*?:;%№№%?*?
"Реквием по мечте" посмотрел только сейчас - понравился.
"Zолушка" - прикольный фильм. Лёгкий, самоироничный, с хорошим финалом. Автор диалогов - вообще мастер слова.
Ты видимо невнимательно прочитал, что я написал
Повторюсь. Или режиссёр с сценаристом не знают, что такое ядрёное оружие или первоначально сценарий был куда толще только не смогли это снять и вышла белиберда.
Все люди делятся на два сорта: те, у кого есть друзья, и бедный одинокий Туко.
Так это фильм, и совсем не о подробностях применения ядерного оружия.
«Хороший фашист — мертвый фашист». (c) Нэнси Вэйк