Оффтопик:
пуфик с твоего разрешения ( и без него) скопирую ка я твой пост в высказывания чайников на оверклокерс, че я один то веселюсь?
Оффтопик:
пуфик с твоего разрешения ( и без него) скопирую ка я твой пост в высказывания чайников на оверклокерс, че я один то веселюсь?
Не в упрек будет сказано, но вроде пиар тексты здесь цитируете только вы. производительность новой карты можно глянуть например здесь http://www.overclockers.ru/lab/46427...e_GTX_680.html
Быстрее предшественницы? Да. Потребление меньше? Да. Цена та же. Чем вы все не довольны?![]()
Собственно я не просто цитировал, не надо утрировать и передёргивать очевидное.
Поясню проще. Новый продукт интересен только тем кому абгрейдится приходится с опозданием этак на годик. И тем кому кровь из носу как важно потключить аж четыре моника на одну видюху... что в прочем с такой биттностью дело безнадёжное, ну разве что диагональ будет не более 22". Тем кто купил недавно что то приемлемое из последних линеек ати и нвидии покупать из этой линейки, выкидывать деньги на ветер.
пс ...И собственно ответ Вам и "весёлому" товарищу про полезность биттности находится как раз таки в Вами приведённой сылке... а тагже очевидное преимущество 590 над 680 в больших разрешениях... Вы сами то по приведённой сылке сравнительные таблицы смотрели???![]()