???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 189

Тема: Для тех кто заработал на АпГрейд

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Для тех кто заработал на АпГрейд

Оффтопик:
    пуфик с твоего разрешения ( и без него ) скопирую ка я твой пост в высказывания чайников на оверклокерс, че я один то веселюсь?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Sancheas Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    пуфик с твоего разрешения ( и без него ) скопирую ка я твой пост в высказывания чайников на оверклокерс, че я один то веселюсь?
    Оффтопик:
    "Испугал ежа голым задом" ...К твоему сведенью я на сухой отуда и пришёл когда то
    Ну так ты чего по теме сказать то хотел кроме того что обзацы из пиар текстов издателей тырить сумеешь?

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    [OFFTOP]Ну так ты чего по теме сказать то хотел кроме того что обзацы из пиар текстов издателей тырить сумеешь?

Не в упрек будет сказано, но вроде пиар тексты здесь цитируете только вы. производительность новой карты можно глянуть например здесь http://www.overclockers.ru/lab/46427...e_GTX_680.html

Быстрее предшественницы? Да. Потребление меньше? Да. Цена та же. Чем вы все не довольны?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Не в упрек будет сказано, но вроде пиар тексты здесь цитируете только вы. производительность новой карты можно глянуть например здесь http://www.overclockers.ru/lab/46427...e_GTX_680.html

Быстрее предшественницы? Да. Потребление меньше? Да. Цена та же. Чем вы все не довольны?
    Собственно я не просто цитировал, не надо утрировать и передёргивать очевидное.
    Поясню проще. Новый продукт интересен только тем кому абгрейдится приходится с опозданием этак на годик. И тем кому кровь из носу как важно потключить аж четыре моника на одну видюху... что в прочем с такой биттностью дело безнадёжное, ну разве что диагональ будет не более 22". Тем кто купил недавно что то приемлемое из последних линеек ати и нвидии покупать из этой линейки, выкидывать деньги на ветер.

пс ...И собственно ответ Вам и "весёлому" товарищу про полезность биттности находится как раз таки в Вами приведённой сылке... а тагже очевидное преимущество 590 над 680 в больших разрешениях... Вы сами то по приведённой сылке сравнительные таблицы смотрели???

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от пуфик Посмотреть сообщение
    Тем кто купил недавно что то приемлемое из последних линеек ати и нвидии покупать из этой линейки, выкидывать деньги на ветер.
    С этим трудно спорить. Тем у кого уже есть 580 менять ее на 680 смысла конечно нет. Для остальных нормальная покупка, если сильно хочется видяху за 500 баксов.

Ваши права