О как, Ромарио до танков добрался =)
WT: AD_Bambr
RoF: Jasta13 Bambr
У меня 62% (больше тысячи боёв). Обожаю этот танк. Пушка точная, сам маленький-невидимый. Прекрасно подходит для сбора различных званий, медалей, достижений. Хотя, последнее время чувствуется, что ему пушку понерфели. Точность уже не та. Но, возможно, я и придираюсь. Попривык на нём нагибать, и любой промах принимаю с удивлением. А, вот, СУ-76 и СУ-85Б мне показались СУщим кошмаром. Мало того, что они такие же картонные, так ещё косые и обноруживаются раньше, чем Мардер. Единственный плюс у них это мощность пушки. Если я КВ или Черчиля на Мардере разбираю с 4ёх-5ти выстрелов то на СУшках с 3ёх-4ёх. Но это ещё попасть надо![]()
Крайний раз редактировалось ШАНс; 29.03.2012 в 00:10.
ник в wot: MIG29_
Кстати, с последним обновлением моему Мардеру присвоена классность №1![]()
Не подколки ради: большое, неповоротливое корыто с косой пушкой - это Мардер, а маленькая, быстрая, точная - это СУ-76, квадратная колесница кирпичом - это Т82. Такое впечатление что мы в разные игры играем.
Нас рассудит толко дуэль. Я к Вам пришлю секундантов.![]()
И на моей улице наконец настал небольшой праздничек! Дали мастера на су-85![]()
М18 Hellcat. Достойный получился агрегат - долетел первым до позиции, встал, включил трубу - подсветил, отвесил пару оплеух, слинял. А с новым балансером, где бои в топе явление очень частое, машина способна вносить весомый вклад в победу. Башня правда еле поворачивается, но в целом это не критично. Один раз даже довелось закаруселить КВ-3. Фановый аппарат, одним словом.
Кстати забавно играть в догонялки со светом - за Т-50-2 угнаться конечно сложновато, а вот остальную мелочь догнать/затаранить/добить - запросто.
Да, новые быстрые ПТ-хи жгут, но их могут подрезать.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Я на Т82 КВ за 2 попадания убиваю...![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
У меня 69% но добирался даже до 72% Мардер реально ногибатор был до патча, а вот как щас что-то пока определиться не могу. Правда у меня только 150 ьоёв, я на него недавно глаз положил.
--- Добавлено ---
Ага, я американские начальные ПТ с фугасницами что-то зауважал последнее время, но лень качать, т.к. из принципа золото не беру, а прокачивать экипаж с 75% это такой кактус.
Экипаж - то такое, на ПТ-3 вполне нормально с 75 процентов кататься. Но вот КВ за 2 попадания - это голдой, так что для тебя не подходит.
А чего с трубой? Вроде и просветленки+орлиный глаз+радиоперехват вполне хватает - в боях с 8-9 лвлом нормально так можно быстро проехаться по маршруту активного засвета и слинять назад в тылы. Ну т.е. еще метров 20-30 базового обзора не помешали бы, конечно, но уж что есть. Поворачиваемость правда убогая, это печалит. В лассвиле уже попался - по краю озера пролететь-то пролетел, а вот уйти в город на скорости не вышло. Но по прямой шпарит знатно.
Крайний раз редактировалось SJack; 02.04.2012 в 16:22.
Хорошей пропаганды должно быть много!
А что там переводить. Из 10 попаданий 6 пробитий. Из 6 пробитий 1-2 без урона. В среднем. Итого: чтоб на мардере убить КВ надо долго и нудно в него стрелять. Что в принципе справедливо. А было как-то что я в КВ почти весь БК засадил, но он был далеко. В итоге убив его я остался один без патронов против потенциальных килов и проиграл бой. Но вообще мардер фановая пт-эха, особенно когда рандом на твоей стороне. Хотя на данный момент кажется, что после патча сильно просела дальность видимости, а это ведь главный козырь мардера был и на нём уже не понагибаешь. Надеюсь шо это просто рандом шалит.![]()
Вот сам пишешь, что по КВ на пределе видимости весь бк извел, и тут же говоришь про проседание дальность видимости. Ну накой она нужна, дальность видимости, если стрелять по засвеченной цели без толку. Мне тем мардер и не понравился. Вроде всё хорошо, но пушка - косая, а большинство целей - мелкие. А на дистанции, с которой в тот же КВ попадаешь хорошо и пробиваешь, уже и сам палишься - разобрать можно и не успеть.
Не очень мардер, другое дело Т82. КВ увидел, подождал, пока он подъедет поближе, выскочил из куста, заехал в борт, кумулятивом в бочину скворечника - на, пока он от такой наглости офигевает - вторым добавил, а больше уже и не надо. Всякие там пц-4 и штуги в борт и фугасом здорово ваншотятся, бывает, и СУ-85 лопнет с одного выстрела. Пару раз даже Т-34 лопался, но это редко.
При этом я на этой бешеной тачанке без перков катался и с 75 процентов начал, что на ней со скилованным экипажем можно творить - страшно подумать.
Дык вот жеж. Вроде кроме дальности видимости у него и плюсов-то нетути, а всё ж он доставляет. Хотя конечно если команда сливается, то мардер редко вытягивает бой, ну да на его уровне вроде все ПТ редко в одиночку бой вытягивают.
Я подумаю.Не очень мардер, другое дело Т82. КВ увидел, подождал, пока он подъедет поближе, выскочил из куста, заехал в борт, кумулятивом в бочину скворечника - на, пока он от такой наглости офигевает - вторым добавил, а больше уже и не надо. Всякие там пц-4 и штуги в борт и фугасом здорово ваншотятся, бывает, и СУ-85 лопнет с одного выстрела. Пару раз даже Т-34 лопался, но это редко.
При этом я на этой бешеной тачанке без перков катался и с 75 процентов начал, что на ней со скилованным экипажем можно творить - страшно подумать.
Правда надеюсь только на фугаски, кумулятивы есть зло и в игноре. Надо таки попробовать бешеную табуретку с фугасницей.
Смотря какой бой. С топами 5го уровня да, вряд ли. С топами 4го вполне может затащить. Особенно если 4го уровня там был один танк, и тот Т-28 со стоковой пушкой, который слился самым первым. Против третьего уровня мардер, сам понимаешь, имба. Особенно учитывая горячую любовь бойцов на этих уровнях боёв к тактике "выходим под одному в честный бой на ПТ в кустах".
Фугасами с КВ не справиться. Но в принципе достаточно его подсвечивать для своих КВ и СУ-85 со штугами. Зато другие ТТ-5 фугасом в корму, иногда и в борт, пробиваются на полный дамаг. Вобщем я за 100 боёв штук 5 кумулятивов отстрелял всего, причем когда решил, что тачанку вот-вот продам, а снаряды эти уже куплены и девать их всё равно будет некуда. Отстрелял по первым попавшимся КВ, был очень доволен (а они не очень).
Крайний раз редактировалось SJack; 02.04.2012 в 20:38.
Если уж на то и пошло, то на Т82 игломет неплохой. Несколько боев отъездил с ним, для интереса.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Игломет равноценнен по эффективности фугаске, не такой точный как ЗИС-4, но углы наводки покомфортней.
Да, игломет хорош, я с ним качал экипаж до 90 процентов, фугаска на слабом экипаже как-то не очень. Но с иглометом это обычная ПТ, а вот с фугаской - машина смерти.
Прикол, сегодня на Пагорках играл на Мардере, ну там с балконов пострелял, туда-сюда, конец боя - бац, у меня 14 засвеченных )))) оказывает это Мардер светил там всех противников напротив![]()
Когда-то прокачал Слаггер. Попоболь преодолел только к моменту открытия Т25. К сожалению дальше надо было покупать что-то еще и продал, стату так и не поправив.
Сейчас в связи с тем что наличие Т30 открывает все топ-пухи решил еще разок посмотреть на амер-ПТ. Экипаж от Слаггера (штраф 25% командиру и 17 экипажу), труба, сетка, ремкомплект, у экипажа маскировка около 50%.
Т18 ничем не запомнилась. На Т82 понравился игломет - универсален и пробивает даже КВ в лоб, скорострельный и сводится быстро. 105мм вызвала неоднозначную реакцию. Естественно ваншот всему 3ему левеллу (мб кроме французов, которых ОФ не пробивает с фул-дамагом), но при этом этот самый 3ий левелл больно шустр, а скорострельность, сведение и скорость снаряда не располагают к борьбе с бегунками.
Лучше с ним ездить против 4-5 уровня.
Т40. появилось чуточку брони. Юзаю пока 105мм, потом перейду на 76мм топ. Есть чуточку голдовых снарядов, хорошо проявили себя по КВ. Но крайне бесит при этом когда эта самая голда только снимает гуслю, что часто случалось с В1 к примеру. Опять же точность пушки не позволяет стрелять далеко.
Жду М10 и М18, благо кроме ходовых и башен пушки, движки и рации исследованы.
Кто-нибудь катался на Т25/2 и Т28прототип?
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!