???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1725

Тема: Всякие разные ПТ. Let's the mortal combat begins!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Вот сам пишешь, что по КВ на пределе видимости весь бк извел, и тут же говоришь про проседание дальность видимости. Ну накой она нужна, дальность видимости, если стрелять по засвеченной цели без толку . Мне тем мардер и не понравился. Вроде всё хорошо, но пушка - косая, а большинство целей - мелкие. А на дистанции, с которой в тот же КВ попадаешь хорошо и пробиваешь, уже и сам палишься - разобрать можно и не успеть.
    Дык вот жеж. Вроде кроме дальности видимости у него и плюсов-то нетути, а всё ж он доставляет. Хотя конечно если команда сливается, то мардер редко вытягивает бой, ну да на его уровне вроде все ПТ редко в одиночку бой вытягивают.
    Не очень мардер, другое дело Т82. КВ увидел, подождал, пока он подъедет поближе, выскочил из куста, заехал в борт, кумулятивом в бочину скворечника - на, пока он от такой наглости офигевает - вторым добавил, а больше уже и не надо . Всякие там пц-4 и штуги в борт и фугасом здорово ваншотятся, бывает, и СУ-85 лопнет с одного выстрела. Пару раз даже Т-34 лопался, но это редко.
    При этом я на этой бешеной тачанке без перков катался и с 75 процентов начал, что на ней со скилованным экипажем можно творить - страшно подумать .
    Я подумаю. Правда надеюсь только на фугаски, кумулятивы есть зло и в игноре. Надо таки попробовать бешеную табуретку с фугасницей.
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор

Re: Немецкие ПТ vs Советские ПТ vs Американские ПТ. Let's the mortal combat begins!

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Хотя конечно если команда сливается, то мардер редко вытягивает бой, ну да на его уровне вроде все ПТ редко в одиночку бой вытягивают.
    Смотря какой бой. С топами 5го уровня да, вряд ли. С топами 4го вполне может затащить. Особенно если 4го уровня там был один танк, и тот Т-28 со стоковой пушкой, который слился самым первым. Против третьего уровня мардер, сам понимаешь, имба . Особенно учитывая горячую любовь бойцов на этих уровнях боёв к тактике "выходим под одному в честный бой на ПТ в кустах".
    Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Я подумаю. Правда надеюсь только на фугаски, кумулятивы есть зло и в игноре. Надо таки попробовать бешеную табуретку с фугасницей.
    Фугасами с КВ не справиться. Но в принципе достаточно его подсвечивать для своих КВ и СУ-85 со штугами. Зато другие ТТ-5 фугасом в корму, иногда и в борт, пробиваются на полный дамаг. Вобщем я за 100 боёв штук 5 кумулятивов отстрелял всего, причем когда решил, что тачанку вот-вот продам, а снаряды эти уже куплены и девать их всё равно будет некуда. Отстрелял по первым попавшимся КВ, был очень доволен (а они не очень ).
    Крайний раз редактировалось SJack; 02.04.2012 в 20:38.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права