Все, наконец завершил сборку. собственно на нее ушло 2 дня. Остальная часть времени на покраску. итак обещанный фотоотчет по порядку
Скрытый текст:
![]()
В общем сам процесс сборки доставил мне огромное удовольствие. Что греха таить - люблю ченить мастерить. Правда в конце сборки обнаружилась нехватка нескольких гаек и шайб..., фиг знает, то ли их не было изначально, то ли я их посеял ... правда заклепок маленьких наоборот было даже дольше чем нужно. В общем порылся у себя и нашел замену.
Педали конечно на вид - щедевральны есть в них какая то харизма... дизайнерская сила ...
ИМХО с самые красивые педали из всех что я видел.
По функциональности пока сказать ничего не могу т. к сначала нужно их надежно закрепить на моей площадке, но для этого нужен там кое что подготовить.
Однако есть и минусы. точнее один.
Загрузка. Отклонил педаль на максимум и отпустил в результате она прежде чем остановиться совершила несколько коллебательых движений возле центра, подобно ручке джойстика при аналогичной ситуации. Причина тому как мне видится в центральном расположении пружин. Относительно которых и происходит раскачивание.
Видел на новой версии педалей , этот момент уже походу исправлен, но мне как обладателю предыущей версии надо будет с этим что то делать
Конечно есть еще несколько вопросов, но это потом. Надо сперва попробовать педали в деле