Цитата Сообщение от Евстафий Посмотреть сообщение
А что значит незначительный тактический успех? Это по идее захватил больше клеток на конец боя, ну хотя бы на одну. У меня же ситуация получилась - захватил все клетки на конец боя, а итог ничья. Вот если бы шло действительно от тактического успеха была бы полная победа. Предлагаю все же не тактический успех сравнивать, поскольку он и так идет в общих итогах операции, а потери - так сейчас, насколько я понял, и сделано
я не предлагаю авторам переделывать систему оценки результатов, а всего лишь заменить имеющиеся оценки другими словами. меняется _только_ текст
сейчас оценка боя в игре идет не по потерям, а по результату этого боя, относительно оперативного масштаба.
о чем говорите вы - непонятно.

если противник на конец боя полностью уничтожен в сводке на бой все равно писать ПОБЕДА, ибо ничья при полном уничтожении за отведенный период времени выглядит совсем неуместно.
вы собрали танковый взвод, 2 взвода пехоты и уничтожили 1 взвод противника, в котором на тот момент оставалось 3 бойца и сломаный пулемет. вы потратили ход, вместо того чтобы этими подразделениями развить успех на важном направлении или остановить атаку противника. это ПОБЕДА?