Уже подзабыл, но там речь была о том, что вроде бы рендер картинки вывели в отдельный поток. Только я не очень в курсе, насколько загружает ее обработка именно процессор, т.е. дает ли это на многоядернике прирост производительности, потому так и написал.
Так, понятно, каждому свое. Просто скажу по своему опыту. У меня были Интелы все время до откровенно неудачных Wilamette/Prescott (забыл даже, со сколькими "l" пишется WilametteНу не позволяет мне религия смотреть в сторону интела,потому и хватаюсь за соломинку :-)), тогда поставил себе Атлон Турубред 2200+, ни капли об этом не жалел. Потом были такие же приличные 64-битные - тогда 64-битность была совсем не нужна (сейчас уже "почти не нужна"
), но установочная папка 64-битной Семерки до сих пор называется AMD64
- я себе не брал, т.к. рано еще менять было, а потом Кор Дуо, сейчас Сэнди и слившийся Бульдозер, АМД реально может конкурировать только в "очень среднем" сегменте и производительные решения будут иметь смысл только от Интела. При этом мне совершенно не импонирует откровенная любовь Интела к смене сокетов на хоть один пин, но лишь бы заставить новую материнку купить и далеко не очень приятные цены на комбинацию процессор+МБ, но чисто технически, в комбинации с разгонным потенциалом...
К слову о такой же смене "сторон": у меня после 3DFX все время были НВидии. Сейчас поставил себе Райдон - магазин дешево сливал снятые с производства HD5850-ые хороших производителей (они чуть слабее более современных HD6870), отчего бы не взять. Вот такая вот наемническая беспринципная "полосатость"![]()