Цитата Сообщение от subreal1ty Посмотреть сообщение
Так точно никто не ответил, помогает ли линейка i5, i7 избавится от фризов?
Спасибо, что поддержали вопрос, а то вообще тишина.
Вчера зашел на репку4, вижу свалку из самолетов 10-12, подлетел, завожу прицел на одного, следующий кадр - я вертикально смотрю в землю на высоте метров 150.
Вот и я о том же. Я вообще уже не приближаю взгляд к прицелу, но один хрен, тот-же результат.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
Не спеши, сейчас этому симулятору ничего не помогает, у сосквадника ай7 таже херня, это одна из причин, по которой и я не летаю пока, если в дуэли еще более-менее, то когда куча самолетов да еще с повреждениями и в одном месте-все писец, можно выходить...
Цитата Сообщение от Barkass Посмотреть сообщение
Может кому поможет, если скажу, что на моей конфигурации летать комфортно, на Репке4 независимо от кол-ва народа летабельно, правда лаунчер раз в 30 минут "железно" глючит.
(разрешение 1920х1200, настройки в меру высокие)
Блин, парни, тут понимаете, принципиальный вопрос, как же быть? Может ещё кто поделится своими результатами? Не хотелось бы потратиться на железо, но не решить проблему. Barkass, похоже твоего ОЗУ хватает на пол часа полетов. И количество человек на сервере не так критично, как критично число самолетов в одном месте. Ты об этом?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Agni Посмотреть сообщение
Мне в таких случаях Феном-Х6 3.8ГГц не помогает ни как.
Да, БзБ не дружит с фенами.