???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 511

Тема: Trigger Maru Overhauled.RU

Зашедший

Re: Trigger Maru Overhauled.RU

Цитата Сообщение от чистый Посмотреть сообщение
    При попытке зайти в Дарвин для пополнения топлива,на подходе к ниму вылет 1942 апрель,лодкаS.
    Было такое же. Спас альтернативный маршрут (все равно никуда уже горючки не хватало, вот и экспериментировал=). Градусов 45 вправо, а потом вдоль побережья до Дарвина. Заправился, потом обратно, на всякий случай, таким же путем.

--- Добавлено ---

LUKNER, доброго времени суток)
    Огромное спасибо за мод! Без всякого сожаления забросил пока SH5, и открываю для себя заново SH4+TMO.ру. Когда-то проходил стоковскую версию, но тут даже сравнивать не с чем - как небо и земля!
    И уже вопросик возник - дополнение, на которое ты кидал ссылку в посте #103, оно уже включено в сам мод или по прежнему надо ставить отдельно? Просто та ссылка пустая, говорят "Вложение не существует..."(( Пока что ни сетей, ни мин не встречал, может, конечно везло сильно...=)
    И еще. Карта, которая открывается по кнопке радиоприемника, у меня без зон действия авиации и тех же минных полей, а вроде где-то попадалось, что должна быть с ними? Или то, что есть - правильный вариант?
    Заранее спасибо

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от LeshiX Посмотреть сообщение
    Было такое же. Спас альтернативный маршрут (все равно никуда уже горючки не хватало, вот и экспериментировал=). Градусов 45 вправо, а потом вдоль побережья до Дарвина. Заправился, потом обратно, на всякий случай, таким же путем.

--- Добавлено ---

LUKNER, доброго времени суток)
    Огромное спасибо за мод! Без всякого сожаления забросил пока SH5, и открываю для себя заново SH4+TMO.ру. Когда-то проходил стоковскую версию, но тут даже сравнивать не с чем - как небо и земля!
    И уже вопросик возник - дополнение, на которое ты кидал ссылку в посте #103, оно уже включено в сам мод или по прежнему надо ставить отдельно? Просто та ссылка пустая, говорят "Вложение не существует..."(( Пока что ни сетей, ни мин не встречал, может, конечно везло сильно...=)
    И еще. Карта, которая открывается по кнопке радиоприемника, у меня без зон действия авиации и тех же минных полей, а вроде где-то попадалось, что должна быть с ними? Или то, что есть - правильный вариант?
    Заранее спасибо

ТМО.РУ версии 1.5 уже все включено - потому ссылка старая. По вылету у Дарвина - если стабильно дает вылет, дайте более точные координаты на это гиблое место, гляну в чем дело.
    Крайний раз редактировалось coba_83; 06.02.2012 в 19:51. Причина: Цитата убрана в спойлер.
    Нам жизни стройку бог отмерил
    Длиной бикфордова шнура!
    Теперь ты знаешь все... Так смело
    Берись скорей за дело! Бог скажет нам Пора!

Зашедший

Цитата Сообщение от LUKNER Посмотреть сообщение
    По вылету у Дарвина - если стабильно дает вылет, дайте более точные координаты на это гиблое место, гляну в чем дело.
    У меня вылеты были примерно по следующим координатам - 10о30'S 128о39'E, курс примерно 160. Точнее не могу сказать - сейвы не сохранились. Вылетал стабильно раз 6-7, пока не нашел альтернативный маршрут. Причем вылеты независимо от степени сжатия времени.

ТМО.РУ версии 1.5 уже все включено - потому ссылка старая.
    Понял, спасибо, буду искать мины и сети Не то, чтоб очень уж хотелось в них попасть, но проверить-то надо

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Понял, спасибо, буду искать мины и сети Не то, чтоб очень уж хотелось в них попасть, но проверить-то надо
    В проливах к Японскому морю найдете что ищите!
    Крайний раз редактировалось coba_83; 06.02.2012 в 19:51. Причина: правка цитаты.
    Длиной бикфордова шнура!

Зайдите в Сайгонскую бухту и идите к порту Сайгон.
    Познакомитесь с ними, я уже познакомился
    Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.

Зашедший

Обнаружилась новая точка вылета возле Дарвина - примерно 12о30'S 128о0'E. Причем туда прошел, заправился, а обратно пока не выйти, ищу обходные пути...

В проливах к Японскому морю найдете что ищите!
    Ну, раз обещаете - то я даже и не сомневаюсь Правда есть подозрение, что после этой находки придется все заново начинать...))

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Обнаружилась новая точка вылета возле Дарвина - примерно 12о30'S 128о0'E. Причем туда прошел, заправился, а обратно пока не выйти, ищу обходные пути...

Ну, раз обещаете - то я даже и не сомневаюсь Правда есть подозрение, что после этой находки придется все заново начинать...))
    Я кажется знаю в чем причина вылетов, это могут быть корабли союзников. Так как я им не менял траффик и размещение по группам кораблей.

Мины; вероятность подрыва 1 к 5 - не Балтика, не страшно.
    Длиной бикфордова шнура!

Зашедший

Я кажется знаю в чем причина вылетов, это могут быть корабли союзников.
    Очень даже может быть - щас вот обошел указанные координаты чуть подальше - и прошел без вылета.
    Хотя визуально во время вылета кораблей не было никаких, я проверял специально, но может как раз в момент вылета вахтенный засекает и пытается сообщить?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Очень даже может быть - щас вот обошел указанные координаты чуть подальше - и прошел без вылета.
    Хотя визуально во время вылета кораблей не было никаких, я проверял специально, но может как раз в момент вылета вахтенный засекает и пытается сообщить?
    Это мой грубый просчет. Я разделил группу торговых судов на два: до 5000т водоизмещения и после, японцев расписал, а союзников не трогал. При приблежении, при наступлении генерации модели на поле - это примерно происходит в радиусе 30км от лодки игрока, происходит ошибка. Перелопачу кампаинг после работы в КСД-2. Есть уже новые творческие планы на это. Кампаинг ТМО.РУ я делал один и все в первый раз. Первый блин т.с., уж извините если что!
    Длиной бикфордова шнура!

Зашедший

Первый блин т.с., уж извините если что!
    Мне кажется, извиняться тут совершенно не за что! Такая гигантская работа и проделана просто классно!!
    А 1-2 вылета - это в рамках статистической погрешности, имхо)

А вот новые творческие планы - это ужасно интересно, ждем-с с нетерпением!

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

А вот новые творческие планы - это ужасно интересно, ждем-с с нетерпением!
    Раскрывать не буду, но ТМО.РУ дало мне много идей для КСД-2, а КСД-2 уже в свою очередь для нового кампаинга ТМО.РУ! Все ничего, да время жуть сколько нужно!
    Длиной бикфордова шнура!

Зашедший

Такая вот проблемка образовалась - лодка перестала двигаться(( На все попытки врубить хоть какую-то скорость или проложить курс команда мне отвечает "Никак нет"(( При этом погружение и всплытие работают.
    Из модов стоит только ТМО.ру. Самое начало 4го похода, Азиатская кампания.
    Перед этим, после 3го похода, мне вместо того, чтоб заменить мою старенькую S-ку на что-то приличное, присобачили на S-ку надстройку для пулемета, с пулеметом вместе, соответственно. Может в этом какой-то глюк? Но ведь с этим никак не поборешься, перед модернизацией не спрашивают разрешения, в отличие от замены лодки.
    Помогите, пожалуйста, кто в курсе. А то обидно, так вроде неплохо игра складывалась(
    Заранее спасибо

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Такая вот проблемка образовалась - лодка перестала двигаться(( На все попытки врубить хоть какую-то скорость или проложить курс команда мне отвечает "Никак нет"(( При этом погружение и всплытие работают.
    Из модов стоит только ТМО.ру. Самое начало 4го похода, Азиатская кампания.
    Перед этим, после 3го похода, мне вместо того, чтоб заменить мою старенькую S-ку на что-то приличное, присобачили на S-ку надстройку для пулемета, с пулеметом вместе, соответственно. Может в этом какой-то глюк? Но ведь с этим никак не поборешься, перед модернизацией не спрашивают разрешения, в отличие от замены лодки.
    Помогите, пожалуйста, кто в курсе. А то обидно, так вроде неплохо игра складывалась(
    Заранее спасибо
    Это наследство от версии 1.9 ТМО - я их собрал в кучу только. Раньше было что при такой модернизации лодка совсем оставалась без рубки и перископов, на сабсиме вроде исправляли в одной их сборок что я включал, оказывается не совсем.
    Длиной бикфордова шнура!

Зашедший

Это наследство от версии 1.9 ТМО
    Может это лечится как-нибудь? Или начинать по-новой?

Скачал, поставил и столкнулся с проблемой полного отсутствия торговых судов. Эсминцы на месте, даже японскую ПЛ видел, а ни одного торгового судна нет. Ни в проливах, где по заданию вроде бы даже объявляется наличие "интенсивного трафика", ни в портах.
    Ну и всевидящие эсминцы просто поражают. На предельной глубине, на тихом ходе укладывают первой же бомбой. Причем как только я их засекаю (в смысле акустик), ЭМ уже идут на всех парах точно ко мне. Не ищут, а просто точно к лодке и 100% попадание.

P.S. Я просто поставил этот мод на чистую версию с немецкой кампанией. Или надо было еще что-то скачивать?
    Крайний раз редактировалось Mr.Fox; 25.02.2012 в 18:09.

Цитата Сообщение от Mr.Fox Посмотреть сообщение
    Скачал, поставил и столкнулся с проблемой полного отсутствия торговых судов. Эсминцы на месте, даже японскую ПЛ видел, а ни одного торгового судна нет.
    1.Торговых судов в ТМО.ру меньше, ибо - этот самый реализЬмЪ.
    2.Где ПЛ видели?

Цитата Сообщение от Mr.Fox Посмотреть сообщение
    Ни в проливах, где по заданию вроде бы даже объявляется наличие "интенсивного трафика", ни в портах.
    Подскажу - интенсивный трафик в проливе означает, что Вы можете встретить и потопить больше двух судов. Потому что когда трафик неинтенсивный - Вы в лучшем случае одно судно встретите. Это же Тихий.
    По портам - в каких портах?
    Зайдите хоть в Тайпей.
    Только глупец понимает Дао как закон или силу и только мудрый знает - Дао - это черт знает что такое.

ПЛ в проливе Бунго. Красиво так шла в надводном положении узлов под 15.
    Странно, сейчас начал кампанию в Азиатской флотилии, здесь все нормально - и транспорты есть. Во всяком случае я их видел. Под надежной охраной. Это как раз шла подготовка к высадке на Филипины.
    В Тайпей зайду, но все же странно, что во внутренних водах у японских островов не встретил даже рыбацких сейнеров.

Зашедший

По поводу вылета на рабочий стол во время листания справочника - определителя удалил НОВЫЙ КОМПАИНГ ДЛЯ ТМО.РУ_1.5 - ВЫЛЕТЫ ПРЕКРАТИЛИСЬ.Где - то там "сабака порылась".У меня установлены ТМО.РУ_1.5,Дополнения для тмо и НОВЫЙ КОМПАИНГ ДЛЯ ТМО.РУ_1.5.Но в игре есть кнопка исключающая нудную процедуру определения корабля- ID TARGETS.Даже с установленным новым компаингом она работает (пусть даже и не добавляет реализма) и очень удобна.Еще раз хочу поблагодарить за прекрасный мод,за проделанную работу.НЕ ОСТАНАВЛИВАЙТЕСЬ НА ДОСТИГНУТОМ И ДУШЕВНЫЕ ОТКЛИКИ О ВАС НЕ ЗАСТАВЯТ ВАС ЖДАТЬ.

Частый гость.

решил вот поиграть в SH4.
    в стоке всплыл в учебной миссии и утопил эсминец из палубного орудия... так трамвай не ходит, нужно я так понимаю сделать себе сборку подостовернее, но в то же время
    без лишнего хардкора.
    на какой сложности играть еще не определился. хочется ручную стрельбу конечно, но не попадаю дальномером (на боевой карте белый маркер решающего устройства
    редко у меня совпадает с реальными координатами цели), а стрельба по маневрирующей цели вообще пока непостижимая для меня вещь)

посоветуйте что еще надо ставить из серии must have кроме TMO. Версия игры 1.5 от Буки

можно еще пару вопросов?
    1. Мануал TMO есть переведенный?
    2. Обязательно ставить НОВЫЙ КАМПАИНГ ТМО.РУ_1.5.rar? А то выше упоминали о наличии критичных багов.
    3. У меня комплект:
    Generic mod enabler 2.6.0.157 (не помню откуда, снапшот сделал)
    ТМО.РУ_1.5.rar (из шапки)
    НОВЫЙ КАМПАИНГ ТМО.РУ_1.5.rar (из шапки)
    41a_Jap_SubHunters.rar (из этой темы)

ничего не упустил?
    хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе

Частый гость.

в учебной миссии вылет при листании справочника (японского)

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от MichaelRyazan Посмотреть сообщение
    хочется ручную стрельбу конечно, но не попадаю дальномером (на боевой карте белый маркер решающего устройства
    редко у меня совпадает с реальными координатами цели), а стрельба по маневрирующей цели вообще пока непостижимая для меня вещь)

посоветуйте что еще надо ставить из серии must have кроме TMO.
    Стрельба в ручную не проблема если вы знаете как вручную вводить данные цели. Определение дальности цели, хоть в надводном хоть в подводном положении, имеются горячие клавиши - этот элемент я оставил, так как компьютерная графика, и реальное восприятие расстояния человеческим глазом, очень условная и относительная вещь.
    Длиной бикфордова шнура!

Частый гость.

А где-то есть описание клавиш? (про мануал уже спрашивал, не ответили).
    А то хелп не переведен и не совпадают кнопки. В хелпе перископ F4, а реально F3
    Крайний раз редактировалось MichaelRyazan; 06.04.2012 в 04:32.

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

А где-то есть описание клавиш? (про мануал уже спрашивал, не ответили).
    А то хелп не переведен и не совпадают кнопки. В хелпе перископ F4, а реально F3
    Нет! Я взялся руссифицировать сборку модов Триггер-мару 1.7-1.9: начал с кампаинга, дошел до интерфейса, но далее руки не дошли.
    Длиной бикфордова шнура!

Частый гость.

Нет! Я взялся руссифицировать сборку модов Триггер-мару 1.7-1.9: начал с кампаинга, дошел до интерфейса, но далее руки не дошли.
    ээээ... кампаинг пришлось удалить из-за вылетов при просмотре определителя. можно узнать поточнее ради каких плюшек стОит использовать именно эту сборку, а не крайнюю официальную?

Пилот Аватар для LUKNER
    Записей в дневнике
    2

ээээ... кампаинг пришлось удалить из-за вылетов при просмотре определителя. можно узнать поточнее ради каких плюшек стОит использовать именно эту сборку, а не крайнюю официальную?
    Если Вы удалили кампаинг ТМО1.5.РУ, то что в данной теме хотите обсуждать? К тому же вы не заметили разницы этой сборки со стоковым кампаингом?! По мне данная сборка несовершенна, в первую очередь в историческом плане. Играйте на здоровье в стоковую версию! Там вылетов точно нет!
    Длиной бикфордова шнура!

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права