Хм, я когда прикупил оригинальную игру - первая реакция была : "как в это играть?!" Но потом, когда игра начала делать то что я хотел - вернее когда я сам научился быстро и точно перемещать камеру, успевать за игровыми событиями, пользоваться модификаторами движения и т.д. и т.п. - на мониторе словно оживали страницы "Горячего снега" Бондарева, (в одном бою немецкий танк ворвался на огневую позицию и перед гибелью успел раздавить орудие) вот тогда стал получать настоящее удовольствие от игры.
....
Впрочем непосредственно по аддону - наконец купил игру. Всё очень нравится, даже не ожидал насколько аддон более продвинут по сравнения с оригинальной игрой. Но есть например и такой момент. Очень надеялся что в аддоне будет немного по другому. Это я говорю про окапывания станкового пулемёта. Попрежнему расчёт ютится в какой то яме. В окопе полного профиля станковый пулемёт никак не может быть в игре установлен? Я не ёрничаю, и не в притензии. Просто хотелось бы узнать: это слишком сложно моделировать? Движок игры не позволяет?