???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1323

Тема: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Be yourself Аватар для CARTOON

Re: Общение и работа с сообществом в разделе "Ил-2:БзБ"

Разные модели самолетов делали разные люди. Насколько мне известно.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    И даже отдельная фирма какие-то модели делала, была новость что они для РОФа сейчас трудятся. Хорошо если текстуру расшивки можно поправить - это модеры потом сделают при наличии СДК.

Цитата Сообщение от CARTOON Посмотреть сообщение
    Я знаю, об этом говорили.
    Только мне, думаю и почти всем пользователям продукта это мало интересно, кто делал и кому.
    К модели самой претензии нету, важно, чтобы она внешне (именно по текстурной части) выглядела качественно как и другие самолеты.

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    ... это модеры потом сделают при наличии СДК.
    Будущее SDK'ея очень туманно. Тем более мы ничего не знаем о его возможностях, я видел только пример, как легко намалевать, что-то типа города, скорее всего так были сделаны все онлайн карты для БОБа, так что про SDK можно пока забыть.

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Будущее SDK'ея очень туманно. Тем более мы ничего не знаем о его возможностях, я видел только пример, как легко намалевать, что-то типа города, скорее всего так были сделаны все онлайн карты для БОБа, так что про SDK можно пока забыть.
    В данном случае все проще(если дело в расшивке) - просто нужна возможность изменения текстур этих расшивок, только и всего(текстуры уже меняли, Малер на самолетах и другие на карте). Просто это должно быть легально и легко управляемо, чтобы стим не затирал/не банил. Там еще проблема с искажениями цветов, что делает сложным создание исторических скинов.

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    А разве внешний вид не просто от шкурки зависит? Шкурок уже в сети полно ведь?
    Шкурка-скин - это просто картинка. Есть еще скрытые текстуры с расшивкой, грязью, материалом и т.п. (зеркальность например регулируют)

Цитата Сообщение от zeus-- Посмотреть сообщение
    А разве внешний вид не просто от шкурки зависит? Шкурок уже в сети полно ведь?
    Это же все искусственно созданные эффекты: тени, грязь, пыль и т.п.. Красиво, не спорю. Но это все должно быть зашито на уровне движка игры, а не шкуры.
    Тем более, я почти никогда не летаю в онлайне с подгруженными шкурками, для меня все Мессеры выглядят одинаково (как в моем примере).

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что будет доделываться, но точной информации не имею. Абракадабры - пресеты кистей в Фотошопе, которыми наносятся потертости.
    ---
    Нет, разные люди.
    Спасибо за ответы ...

Цитата Сообщение от BlackSix Посмотреть сообщение
    Готовлю скриншотики...
    Ждем ...

Firmament Fighters
    FF*Ph0b0s*95

Ваши права