???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 275

Тема: Mass Effect 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Mass Effect 3

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    я вообще только богатые системы обшаривал, как становились небогатые -летел дальше
    Аналогично, иначе нервов никаких не хватит.
    Кста теперь по МЭ-3 в выходные была операция "ХЫщник", обещали какой то пак, как его получить можно, или он автоматом должен подгрузиться, знает кто?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Тихим сапом добил второй МЭ и начал в третий. Совсем другая игра получилась- все герои из второй части встречаются и участвуют в различных эпизодах. Очень круто! Смерть Тейна, битва Грюнта с рахни, закидоны Джека....класс! Конечно почти всех этих героев при обычном прохождении заменяют различные эпизодические персонажи, но так ощущение целостности истории гораздо круче. К тому же я не хотел лечить Кроганам генофаг, и так уж "удачно" сложилось, что Мордин у меня погиб на базе коллекционеров, а всадить пулю в спину какому-то солларианскому капитану для меня не составило труда- в Мордина, наверное, не смог бы.)))
    А ещё при первом прохождении пропустил очень много интересных вещей (надо было чаще на цитадель заглядывать). Большое кол-во подслушанных диалогов- очень оживляют мир.
    В общем теперь я четко хочу закончить историю и раздолбать риперов к едрене-матери Даже в мультик стал играть перед сном))) Хрень, конечно, полная, но иногда бывает очень динамично и.....яростно, чтоли.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Top Посмотреть сообщение
    Аналогично, иначе нервов никаких не хватит.
    Кста теперь по МЭ-3 в выходные была операция "ХЫщник", обещали какой то пак, как его получить можно, или он автоматом должен подгрузиться, знает кто?
    там какой-то аддон за которым надо лезть в ориджин. Дают персонажей - гета и батарианца и возмондсть купить допоружие в магазине Мне попалась батарианская гарпунная стрелялка, забавная. Но для тактически продвинутых, потмоу что дамаг откусывает постепенно после попадания.

Забавно потом с гетом против гетов воевать. Еще обнаружил что уровень боя Золото хоть и зачастую сливной даже с высокоуровневыми пушками, зато бабла гребешь куда больше. так повоевали вчера втроем, 11 волну не пережили. Закаждую волну меня воскрешали несколько раз, ну, дреллы хлипкие хоть и подвижные, убил мало кого, мои продвинутыепуши на уровне Золото никого не убивают даже в тыкву. пробивался гранатами и опустошением

Зашедший

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    там какой-то аддон за которым надо лезть в ориджин. Дают персонажей - гета и батарианца и возмондсть купить допоружие в магазине Мне попалась батарианская гарпунная стрелялка, забавная. Но для тактически продвинутых, потмоу что дамаг откусывает постепенно после попадания.

Забавно потом с гетом против гетов воевать. Еще обнаружил что уровень боя Золото хоть и зачастую сливной даже с высокоуровневыми пушками, зато бабла гребешь куда больше. так повоевали вчера втроем, 11 волну не пережили. Закаждую волну меня воскрешали несколько раз, ну, дреллы хлипкие хоть и подвижные, убил мало кого, мои продвинутыепуши на уровне Золото никого не убивают даже в тыкву. пробивался гранатами и опустошением
    да вроде как убиваются, просто последняя пулька то другого могла попадаться, тут главное кто больше повреждений нанес тому и счета больше. Меня на золотое просто массой задавили...

Ваши права