Тихим сапом добил второй МЭ и начал в третий. Совсем другая игра получилась- все герои из второй части встречаются и участвуют в различных эпизодах. Очень круто! Смерть Тейна, битва Грюнта с рахни, закидоны Джека....класс! Конечно почти всех этих героев при обычном прохождении заменяют различные эпизодические персонажи, но так ощущение целостности истории гораздо круче. К тому же я не хотел лечить Кроганам генофаг, и так уж "удачно" сложилось, что Мордин у меня погиб на базе коллекционеров, а всадить пулю в спину какому-то солларианскому капитану для меня не составило труда- в Мордина, наверное, не смог бы.)))
А ещё при первом прохождении пропустил очень много интересных вещей (надо было чаще на цитадель заглядывать). Большое кол-во подслушанных диалогов- очень оживляют мир.
В общем теперь я четко хочу закончить историю и раздолбать риперов к едрене-материДаже в мультик стал играть перед сном))) Хрень, конечно, полная, но иногда бывает очень динамично и.....яростно, чтоли.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
там какой-то аддон за которым надо лезть в ориджин. Дают персонажей - гета и батарианца и возмондсть купить допоружие в магазинеМне попалась батарианская гарпунная стрелялка, забавная. Но для тактически продвинутых, потмоу что дамаг откусывает постепенно после попадания.
Забавно потом с гетом против гетов воевать. Еще обнаружил что уровень боя Золото хоть и зачастую сливной даже с высокоуровневыми пушками, зато бабла гребешь куда больше. так повоевали вчера втроем, 11 волну не пережили. Закаждую волну меня воскрешали несколько раз, ну, дреллы хлипкие хоть и подвижные, убил мало кого, мои продвинутыепуши на уровне Золото никого не убивают даже в тыкву. пробивался гранатами и опустошением![]()