МГ! Найдете в себе силы объявить о провале шестилетнего( семи?) проекта БЗБ? И о Начале Нового проекта. Вам трудно согласиться с тем, что 170 суток ожидания патча, это уже слишком? Ведь так ожидаемый патч, скорее всего будет очередной " заплаткой" в несостоявшемся проекте. ну, смешно уже, как вы стараетесь сохранить лицо.
RampageIII extreme, i7 960 3333MHz,DDR3-1333 6135 Mb, GTX 580 MSI, Dell 2407 WFP, Creative X-FI Xtreme Gamer,Windows 7-64 Prof.
Оптимисты? Да подождите вы! Еще не все Пессимисты высказались.
i5-2500K@4,6GHz; SSD 120; 2400 4х4GB=16;GTX 680;звук ASUS DGX; Win7 (x64);Free Track;Philips 1920x1080
Я зарегистрировал ник! http://nick-name.ru/sertificates/303246/
Нет патча? Поиграйте во что нибудь другое или полезными делами займитесь![]()
HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.
Как можно говорить о БЗМ когда не доделана игра БЗБ
БЗМ тоже надо ждать лет через семь если патч делают полгода
Ничего не напоминает в ожидании патча? Вот бы и финал был таким!!!
Windows 7 x64/ Intel Core i5-2500K, @4400 MHz/ ASUS GTX 670 DirectCU II T/ Kingston 16Gb (DDR3)1866MHz
RampageIII extreme, i7 960 3333MHz,DDR3-1333 6135 Mb, GTX 580 MSI, Dell 2407 WFP, Creative X-FI Xtreme Gamer,Windows 7-64 Prof.
Оптимисты? Да подождите вы! Еще не все Пессимисты высказались.
Если так долго скриншотов нет из апдейта, то закрадывается мысль что решили всё таки бета патч выложить сегодня. Очень надеюсь![]()
Все надеются.....лишь бы опять не "обиделись"...![]()
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...
Похоже накладка выходит с апдейтом, обсуждение вынес в курилку.
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Не дай бог понадобиться, все смогут, можно не сомневаться, жить захотят и смогут.
Да, в армию можно добровольно, но не в эту, кроме офицеров-дебилов ничего хорошего не видел, причем степень идиотизма офицерского прямо пропорциональна званию, как будто от этого тупеют. А стрелять научиться, рыть окопы и пр. и 3 месяцев хватит (для среднего здорового человека), при условии что стрелять хотябы через день и по несколько магазинов, а не по одному, раз в месяц. А за год можно и на любом виде транспорта научиться ездить, если учиться, а не фигней на плацу заниматься, да драить казармы, командирам по хозяйству или бизнесу помогать.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Все будет, спокойно, мы с Ильей еще на работе
Community Manager 1С Game Studios
www.il2sturmovik.ru
Парни, а КХ после БзБ совсем не покатит или можно полетать с удовольствием?
Пишу без издевок, не в смысле совсем забросить БзБ, а так на выходные отвлечься, оффлайн пройти?
Сейчас посмотрел в магазе, он стоит сейчас 200р, думаю может качнуть для разнообразия.
Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320
Летал как то с вирпилом с ником Гоша.Если не ошибаюсь в звании полковника он был еще года 4ре назад.
И если кому-то не повезло с офицерами в части,то не нужно так огульно о всех.Имя Сергей Солнечников вам о чем нибудь говорит?
Комментарий модератора
- Charger
- Ещё раз. Хотите разборок - в личку. Увижу - раздам за оскорбления.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
По армии, чего скрывать, обучали далеко не везде. Лично я перед армией настрелял из автомата больше чем в армии. Не хочу говорить за всю армию и все места, но у нас в полку только пехота бегала каждый день на полигон. Остальные занимались боевой подготовкой от силы 10% времени. И вот таких специалистов бросали потом в точки и гибли пачками.
Если год будет использован полностью под обучение, то его вполне хватит для того чтоб слепить среднего солдата. Но у нас плацы, уборки, парковые дни, помощь офицерскому составу в личном хозяйстве и прочее... Вот мы реально мы 2 раза в год только тренировались на полигонах и точках. Не думаю что всё намного изменилось за 30 лет. То что показывают по телику - показуха и есть.