Цитата Сообщение от sla000 Посмотреть сообщение
Вот как вы думаете, Путин сможет замотивировать сделать что-то, кажущееся невозможным при помощи такой угрозы? Нет. У него нет ТАКОЙ власти, как была у Сталина. А почему? А потому что Сталин СМОГ получить такую власть, а Путин нет, хотя он тоже умный мужик. Да, может у Сталина обстоятельства удачней складывались для захвата власти, может ему чуть больше повезло. Но в то же время, если посмотреть на то, с чем ему пришлось столкнуться, то про везение можно даже не заикаться. Сталин действительно ГЕНИЙ, может злой, но гений. Если суммировать требования всех либералов, то он должен был быть Великим Политиком, Великим Полководцем, Великим Гуманистом и много еще кем. Это просто невозможно, это взаимоисключающие параграфы. Он сумел перебить ВСЕХ своих врагов, и как бы это не оценивалось с моральной точки зрения, мало кто в истории, что до него¸ сумел такое сделать. Вот в этом его талант.
Владимир Владимирович, при всей объективной критике, выплатил госдолг ссср и при нём моя бабушка получает пенсию в 860$. я думаю, что это, как минимум, достойный результат правления. и заметим, что без расстрелов. сравним с 'грузинским гением'.