Спору нет, и рецензия весьма положительна и проект лучше стал.
Вот только вентилятор у сторонников проекта все крутится и крутится и говно вбрасывается и вбрасывается по поводу и без и при этом ребята дружно бьют себя в грудь кулаками, орут что они страшные барабанозвери и порядочнее и честнее их - нет никого.
Я показал обратное - люди в проекте весьма далеки от порядочности. Проект начинался со скандала и всего двух самолетов в отличие от БЗБ. Мало того открою маленькую тайну. Для написания движка БЗБ походу были напраны , к моему глубокому сожалению , люди бившие себя в грудь - дескать только они и могут и если не они так ваще... В результате ОМ поверил, доверился. Результат знают все. А некоторые "особо честные" конкуренты рады до жопы и икают до сих пор.
Если честно, зная проблемы БЗБ, я его не покупал, ждал , а теперь уже и не очень жду исправления косяков.
Но вот когда навострил лыжи на РоФ, столкнулся с весенним обострением разрабов и их почитателей...
Ребят, я передумал.
Не хочу оплачивать из своего кармана дальнейшие говновбросы.
Ребятки, забаненые в "Конструкторской" может вам делом заняться? И обратить свои взоры на улучшение своего проекта, а не на обсеры чужих? Оно несколько полезнее будет? Глядишь и про порядочность вашу снова можно будет поднять вопрос? Наверное?