Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
Говнометание на вентилятор продолжается?
С каких пор критика на форуме и личностная оценка игры называется "Говнометание на вентилятор", с учетом того что данное мнение поддерживается в той или иной форме многими?
Хотите истории на фактах? их есть у меня.
Рекомендую задуматься и поинтересоваться несведущим людям откуда ноги растут.
Мало того в свете прочитанного мною на форуме РОФ о том что только ТАМ порядочные люди и они никогда никого не банили и банить не собираются, знаю человека имевшего неосторожность высказать некие слова в адрес 777 и неких персоналий, получившего не просто БАН на форуме , но и весьма и весьма "приличную" подпись за бан. ?
"Итак, в эфире новости ОБС."
Вы уже если начали говорить, так и оперируйте фактами. Для Вашего возраста, по крайней мере не солидно.
Хотел бы прочитать, но ссылка на Ваш же пост, может поправите?
И ведь банились люди по никами не на форуме а именно что в игре. И банили как раз те, кто делал потом сильно удивленные глаза и до сих пор орущие про честность и порядочность свою и непорядочность чужую.
Судя по фразе забенены не Вы, а кто-то другой. Можно пострадавшего узнать, или опять слова?
Напомнить что было с фирмой GT после прихода туда с ревизией знаменитого Геннадича? И откуда взялся портвейн 777? ?
А что было? Конечно, это не мое дело, но раз Вы так это все сюда выносите, наверное имеете на это право и обладаете достоверной информацией, иначе сами понимаете...
И у вас язык поворачивается RoF назвать проектом всех времен и народов?
Такую оценку я, по крайней мере слышал только о БоБ, который куплен и отложен на полку.
Более того, являясь бета-тестером не одного проекта, крайне критически смотрю на все, что выходит в авиасимуляторах. Так как обладаю опытом практических полетов, есть возможность сравнивать на своих ощущениях. Так вот, РОФ-у могу поставить оценку "ВЕРЮ!!!".
Налет в РоФ всего - 140 часов. Столько (плюс-минус) налетываю в месяц в Ил-е.
P.S. Первая фраза Вашего поста очень точно характеризует все Ваши посты и начальный в том числе. Постыдились бы, не по годам.