Цитата Сообщение от Adler Blau Посмотреть сообщение
Ну если вы предположим и задумываетесь, то выбирать не умеете Либо выбираете выбираете заведомо не то

--- Добавлено ---

Дело ваше конечно, но ваши аргументы касательно "непринятия опровержения" выглядят мягко говоря совсем не убедительно. Кругом вода, не за что зацепиться.....

--- Добавлено ---

Чистой воды демагогия.
Мне всегда нравилась логика из серии

"этого не может быть, потому что не может быть никогда".

RoF Team =FB=VikS
RoF Team

+++
to SAMPADUS:
я знаю что ты читаешь эту ветку, ты выходи сюда - поговорим о "фактах и художествах", всем же очень интересно их услышать - тем более ты был непосредственным участником всех событий и узнал эти "факты и художества" - непосредственно из первых рук? Интересно - чьих?
Если честно, то постом выше мне уже сказали, что ниочем, дескать димагогия)

Недостаточно намека на факт бана человека у вас на форуме с припиской причины бана, в весьма нелицеприятной форме? Однако у вас же на форуме заявлено - что вы этим не занимаетесь. А уж в отличие от Сухого, вы никого не поливаете. Правда же?

Художеств с серверами и некими банлистами после раздела "FB" мало? Делаешь вид, что не понимаешь о чем я?

Поднимать старые косяки нет желания. Просто помните, что они были) И их не забыли. Я всего лишь про то, что для многих вы стали белыми и пушистыми.

Кто, откуда и как. А оно вам надо? Нет к примеру чуства опасности, что вентилятор переключится на реверс и полетит обратка?