Цитата Сообщение от Stork Посмотреть сообщение
Я так полагаю, 40 раз непременно с поклонами автору?
Вы, как умелый тролль, очевидно путаете мягкое с теплым (возможно, не специально, просто по-другому не можете), при этом также умело начинаете обвинять участников форума в том, в чем виноваты именно вы сами - "говнометании", как вы говорите. К сожалению, и это очевидно, ваш "вентилятор" поменял шаг винта на обратный, вы этого даже не заметили, но, поверьте, со стороны то виднее :-).
Ваши ссылки тут никого не удивят, разве только зарегистрировавшихся людей.
Но если уж вы намерены сравнивать 2 игры, то сравнивайте, приводя реальные факты по срокам и состоянию, например, "на момент выхода", "через 6 месяцев", "через 1 год", а не выдергивая слова из контекста. При этом не забывайте про то КТО работал (и работает, кстати) над РоФ и КТО работал над предметом вашего сравнения.
А если говорите "а", обвиняя в чем-то (чего кроме вас, о Боже, самого просвященного на форуме, не знает) людей, то говорите уже и "б", тем более теперь уже вас и сторона вашего обвинения об этом просит - http://riseofflight.com/Forum/viewto...402663#p402663
Посему "смысл написанного" вполне понятен - собственное эго автора.

--- Добавлено ---

Да неее, что ты! Это нормально ))
Мне почитания не нать) я как-то жил и раньше без этого)
Я так понимаю потихоньку вылазит на свет команда защитников не РОФ, а личностей?

ДЫк вроде на Вами же указанном адресе их хватает)

Ну если плясать от печки, то -
1. Не я начал сравнивать)
2. Попытайтесь сравнить к примеру мерс и фольксваген), если поймете, о чем я)
3. Еще раз повторю. Я не сторонник ОМ. Зацепило, что сторонник РоФ ненавязчиво пнул БЗБ. Я же намекнул, что и сравниваемый и лучший на сегодня проект имел свои недостатки при выходе в свет, причем весьма существенные в игровом плане.
4. Защитнечки РоФ к сожалению не захотели или не смогли понять простой вещи. Нет продукта, который бы вышел и СРАЗУ был лишен всех и всяческих недостатков. Как-то мне это Интел vs АМД напоминает) Кто какому Б-гу лоб расшибает, тот те псалмы и орет.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Adler Blau Посмотреть сообщение
Так вы обоснуйте ваше заявления. Или у вас закончились аргументы?

--- Добавлено ---

Хотя какие аргументы, о чём я говорю?.....ни одного не увидел.........
Сочуствую.
Барабан, флаг, колонна -----> маршируют дальше.
Кто смог и захотел понять о чем я, тот понял, кому не дано) ну не судьба)
Дальше в стиле Вашего тролинга общение теряет смысл.