Процессор не очень новый: DualCore 2.6, оперативки 2Гб, видео GF9800GT 512Гб. Знаний языков, наверное, хватает(до сих пор играю в англо-немецкую версию 1.0.0.1).
P.S. Чтобы не плодить аналогичные вопросы напишу здесь. Мой вопрос касается всех версий игры: 3, 4 и 5-й. Все скачивал давно и качал "что дают". Хотелось бы наконец определиться и скачать, или купить, правильные версии игр.
Крайний раз редактировалось морячок.спб; 08.04.2012 в 16:45.
Для глобальных модов WAC и LSH желательно иметь SSD - не очень Вам будет удобно по 10 минут ждать загрузки миссии..
Потому как реализм Вас не столь волнует, советую GWX. Он достаточно совершенен, продуман и не имеет хардкорных составляющих - отличный сим для начинающих "водолазов"
http://thegreywolves.com/
Что то на мою начальную версию ни патчи не встают ни GWX(со сылки выше). Вообще то патчи встают, но после этого игра категорически требует вставить оригинальный диск и, предыдущие таблетки становятся непригодными. А с GWX игра вызывает системную ошибку.
Вот во истину, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Печально все это.
SSS
Калойны,кто уже этим пользовался и как его настроить на Win7?Не могу снять видео и скрины.
Крайний раз редактировалось Anvar1061; 11.05.2012 в 15:05.
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
Ах вот оно что!
Я не поняла вопрос! Вы используете эту прогу для захвата..
Тогда Вам надо вернуть стоковые значения в d3d9.cfg.
Крайний раз редактировалось Nosulia; 11.05.2012 в 17:08.
глазки боятся а руки-крюки
вопрос как снять видео и скрины, если я правильно понял. данной утилитой не пользуюсь, а Fraps исправно снимает и видео и скриншоты, минимум настроек. а на Win7 и звук пишется без прежнего шаманства в реестре )
I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones.
Albert Einstein
cкрины захватываются по идее в родном разрешении - 1024х768 и т.д, половиначатой опции нет, если какая-то игра 800х600 на мониторе 1900х1200, то скриншот конечно меньше полного экрана будет. вот для записи видео опция уменьшения в 2 раза - "Half-size" видеозахвата есть, чтобы программа не уменьшала размер надо поменять на "Full-size" в Movies -> Video Capture Settings.
Заметил довольно интересный момент. Выходя из Бреста с полным баком топлива, дал команду штурману расчитать максимальную дальность хода при текущем количестве топлива, он сообщил, что при 9 узлах топлива хватит на 27 000км, а при четырех узлах - на 20 000 км. Как такое может быть, ведь чисто логически, если скорость уменьшилась в 2 раза,то и дальность хода должна увеличиться тоже в 2 раза, а тут наоборот. SH3+GWX 3.0
9-10 узлов - это крейсерская скорость , при которой оптимально соотношение расхода топлива и пройденного расстояния. то есть в данном случае как видите оптимальнее идти на 9 узлах
И какая в этом логика?Как такое может быть, ведь чисто логически, если скорость уменьшилась в 2 раза,то и дальность хода должна увеличиться тоже в 2 раза
тише едешь - дальше будешь наверное![]()
Написанное мной ранее не верно.
Вот пришла на работу и нарыла точные данные.
Минимальная частота вращения дизеля MAN - 180 об/мин. Минимально устойчивая - 190 об/мин.
При передаточном отношении 1/1 скорость лодки в первом случае 7.0(c)-7.2(b), во втором 7.5 и 7.7 соответственно. Эти скорости и есть экономичные.
При необходимости двигаться с меньшими скоростями двигатели соединяются с ведомыми валами через муфты с понижающими передачами. Т.е. дизель работает с теми же 190 об/мин, но при этом мы движемся медленнее. Кста, понижающая передача, оказывается, всего одна - 1/1.4
Скорости и VIIc и VIIb на ней одинаковы - 3.7 узла на двух и 2 узла на одном дизеле.
Щас буду воплощать это в игру..
Крайний раз редактировалось Nosulia; 14.05.2012 в 11:36.
Блин, а я когда к Галифаксу на "семерке" ходил (стоковая версия), то врубал "самый малый вперед - 4 узла" и шлепал туда три реальных часа, судорожно поглядывая на указатель уровня топлива... Оказывается на 7-8 узлах и быстрее и экономичнее. Спасибо, что просветили.
123
Парни, подскажите. Есть ли в 3-м хантере функция прослушивания радио, как в 5-м? Или только грамофон?..
Решил поиграть в SH3. Выбрал 1943 год, лодка VIIC.
Перед походом захожу в комплектацию лодки. По умолчанию стоит рубка VIIC/2 без палубного орудия, выбираю рубку VIIC/1 - появляется орудие. Как его убрать?
И ещё вопрос. Как при выборе торпедного вооружения убрать торпеды из внешних контейнеров?
Друзья! А по умолчанию вручную гидрофон как крутить? Я не очень понимаю, как кимаппером задать эти комманды - крутить вправо и влево..
Убирается элементарно. В своё время меня тоже бесило что остаются орудия до конца войны если не сменить лодку (В жизни, если верить книгам, ни одна семёрка не выходила в море с 88 мм орудием после 12 июня 1943 года).. Открываем папку сейвов (по умолчанию это мои документы/SH3/data/cfg/Careers и открываем папку своей карьеры и там открываем файл Careers_0.cfg , в нём ищем строку последнего похода (к примеру [CAREER 029] ) и в ней находим M01=1 , и прописываем вот так M01=-100 И всё, орудия на палубе больше нет.. А внешние торпеды лучше убрать с мая 43 в файле самой игры Basic.cfg прописав им соответствующее значение в нужных годах и нужным лодкам (при этом сохраняется возможность их установки в контейнеры вручную при желании), к примеру вот так :
Year6=1945
ForeTube60=6 ;T5
ForeTube61=8
ForeTube62=8
ForeTube63=6
ForeResIntern60=6
ForeResIntern61=8
ForeResIntern62=8
ForeResIntern63=8
ForeResExtern60=-1
ForeResExtra60=3
ForeResExtra61=3
AftTubes60=6
AftResIntern60=6
AftResExtern60=-1
Крайний раз редактировалось kovall; 03.07.2012 в 19:34.