Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
Простите и не сочтите за оскорбление но, ничего шикарного и тем более обучающего в видео(к сожалению) нет. Не будь мес "тормозом" и потдерни пораньше ручку, пробил бы тебя на "упреждающем развороте" мама не горюй. Лучше выкладывай видео с дуэльника. Ждемс.
Ыыыы!!!
Специально для тех кто в танке.
Это обучающее Ы-видео, а не обучающее видео. Цель сего видео - привлечение народа к игре на Репке#4. А нравятся мои шутки или не нравятся зависит не только от чувства юмора шутящего, но и от того кто воспринимает шутку.
На счет обучающих видео я уже писала выше. По видео без подробных комментариев и разложению по полочкам научиться нельзя. Пока я только видела обучающие видео по взлету-посадке и примитивным маневрам. Все остальное под именем обучающего видео были такие же Ы-видео. Хотя при включении мозга и по Ы-видео можно кое-чему научиться... и даже по моему. Но это уже иная тема, которая здесь мной не преследовалась.
Выкладывание видео с дуэльников пока не одобряет дуэлянтская общественность, так что и я этого делать не буду. Тем более, что видео дуэли от первого лица еще менее обучающее и человеку, не имеющему дуэльной подготовки, со стороны будет казаться, что два редкостных неумелых "тормоза" выполняют какие-то примитивные маневры и все не могут решить исход боя... Ты лучше сам приходи на дуэльник, я тебе вживую чего-нибудь изображу

P.S. На счет т.н. "упреждающего разворота". Я тебе ответственно заявляю что пробить в такой ситуации очень непросто. Кстати, ты сможешь это на дуэльнике опровергнуть