???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 335

Тема: Обучающие видео

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обучающие видео

Цитата Сообщение от Axel73 Посмотреть сообщение
    Весьма конструктивные фразы для ведения диалога.. Спасибо тебе, что после Ыыы надо смеяться. Я просто зашел в тему с соответствующим названием и думал, что нибудь подчерпнуть для себя а тут только угар. Жаль, что адресом ошибся.
    Мне тоже жаль, что ничего полезного ты для себя не увидел. Зачем тебе тогда дуэльные треки, из них ты тем более нечего для себя не подчерпешь и опять будешь обижаться, что обещали учебное видео, а подсунули двух тормозов, отрабатывающих вираж . Кстати, перед роликом было предупреждение, что только для суровых бойцов с Репки#4.

P.S. Секретов никаких нет. Есть абсолютная неэффективность обучения по дуэльным трекам. Приходи на дуэльник и тебе там все расскажут и покажут. И не переживай так сильно из-за увиденного, это всего-лишь игра... И чтобы ты не очень расстраивался, перенесу это видео из обучающих в тему про Репку. Надеюсь, что теперь ко мне не будет претензий?
    Крайний раз редактировалось Vetochka; 08.04.2012 в 15:44.
    Забанена в War Thunder модером за слово "танкист". Ыыыы!!!
    Только хардкор! Только ПМ!
    Видео-Ы-методичка "Как стать асом догфайта за одну неделю" http://www.youtube.com/watch?v=qFSBLh026iY" Это было на Репке#4 :~( .
    Сквад =SAF= или неофициальный сайт RC.

Ваши права