Цитата Сообщение от HotmenAndre Посмотреть сообщение
Я вот считаю, не правильную ветку развития в на М18 "Ведьма", вот так должна выглядеть ветка, по моему мнению. Просто нафига вкачивать 2-ве 76-мм, мне не понятно, от них толку просто ноль, в те уровни в которые попадаешь, просто "ствол опускается."
P.S. Спасибо комментарию: "GREY_S" я уже думал продавать ее, но потерплю до 90-мм.
Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	worldoftanks 2012-04-07 10-59-52-31.jpg 
Просмотров:	59 
Размер:	196.2 Кб 
ID:	153060
Не не не, такую вещь однозначно не стоит продавать. Превозмочь себя, прокачать ее до ТОПа и машинка преобразится. Лично мне пришлось открывать только гусли, 2ю башню и 90мм. Уже затем для прикола пооткрывал рации. Обе пушки, как и двигатели уже были открыты.

Кстати сегодня с утра заработал на ней Ханелона ))) Успокоил КВ-5, Т34 и 704го + еще кучу мелочи надамажил.

Советую еще посмотреть, почитать тут, особенно 2й пост. Чел довольно детально описывает тактику, противников, что надо/ НЕ надо делать на Ведьмочке

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
М18 такой танк, что если по тебе стреляют, значит ты делаешь что-то не так. Маскировка, незаметность и быстрая смена позиции. Она вообще не предназначена для того чтобы принимать огонь, да и не может этого делать, ни хитов нету ни брони вообще никакой. Зато есть скорость, которая позволяет первее 90% светляков занять место "под солнцем" и светить. А наличие башни позволяет переносить огонь без боязни быть обнаруженным из-за переставшей работать "сетки". Обычно, если враг меня замечает и я не уверен что следующим выстрелом убъю его, я просто меняю позицию. Лучше вообще становиться на позицию рожей в сторону возможного отступления и поворачивать башню к врагу, потому как толку от брони что на лбу, что на жопе - одинаково никакого, а стартануть не тратя время на разворот, это дорогого стоит.
Хорошо подметил. +1