Что делать с Пантерой2?
Сколько ни мучаюсь, а нормального % побед добиться ну никак не получается. Причем такая же бяка была на П1. Опыт вроде нормальный, а все равно не играется.
Что делать с Пантерой2?
Сколько ни мучаюсь, а нормального % побед добиться ну никак не получается. Причем такая же бяка была на П1. Опыт вроде нормальный, а все равно не играется.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Уверен вы делали кучу ошибок, на реплее видно будет сразу. Состав вашей команды был скорее всего любительский, ни личного скила, ни командного. Если бы собрать команду игроков уровня как у sanchoit, месяц-два тренировок и все будет работать. Но это конечно в теории, на практике собрать команду из фанатов игры нереально, во всяком случае у меня не получилось даже напарника найти. Дуэльные карты у нас пока в параллельных вселенных. И не факт что вы бы выиграли в том бою если бы сами были на Джамбах.
Преимущество в орудии и броне работает только в стычках новичков (без обид, говорю в общем), которые не умеют использовать другие сильные стороны танков. Поэтому в игре возобладают роты Т-28 и КВ-3 на них проще убивать других новичков на другой технике, которые лезут на них в лоб не имея брони или пушки.
Основные принципы набора команд в игре от простого к сложному:
1. брать все подряд лишь бы поиграться
2. брать только технику, которая сильна в ближнем бою, чтобы убивать роты №1
3а. брать определенный сетап и убивать роты №1,2 за счет слаженности однотипных групп и более согласованной тактики между группами (имеют место быть градации скила, уровня строевой подготовки и скилов командира)
3б. брать мастеров на любых танках и убивать за счет скила
1,2 - так называемые хомячки, на которых набивают стату 3 - так называемые ногиб-роты, и 4 фановые или тематические роты. 4 Пока еще не встречал командиров, которые бы организовал команду так, чтобы все могли на той технике, которая им захочется давить всех и слаженостью и скилом
Если опыт нормальный, но побед мало, то наверное слишком лезешь вперед, хорошо дамажишь перед тем как тебя убьют, но тактически проигрываешь. Можно посоветовать держать дистанцию от противника, лупить снайперкой, светить самому на пассиве, не допускать чтобы тебя окружили, в дуэли ставить ромбик. Можешь скинуть пару реплеев, будет видно основные ошибки, только еще модули и перки укажи.
Крайний раз редактировалось H@NTER; 09.04.2012 в 14:00.
ESL - не только турниры командные, а также чемпионаты 1 на 1, на заранее оговорённых картах и танках. В данном случае, я имел в виду закрытый чемпионат 1 vs 1 Medium tanks 6 lvl. На этом чемпионате первые 8 мест отыграли на М4А3Е8, среди них был и я. После того как понял беспомощность в дуэльной ситуации T-34-85 против M4A3E8. То же самое сейчас на ежемесячном чемпионате средних танков 4го уровня. Первые 10 мест по рейтингу игроки на Т-28.
Про командные, да простите, практики на данном танке нет, я прошёл рандом на Т-34-85 всего с 65.82% побед, жалко ни одного боя в роте ни во взводе не отыграл.
P.S. H@NTER, простите, можно вашу статистику? Моя
http://worldoftanks.ru/community/acc...1286-Nova1982/
Крайний раз редактировалось Novichok; 09.04.2012 в 14:37.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Спасибо конечно, печатаю я быстро, не переживайте за меняСтараюсь быть лаконичным, но часто приходится писать развернуто, во первую очедедь, чтобы заранее предупредить будущие недопонимания, а еще хуже обиды.
Режимы в игре не приспособлены для боя 1х1, на огромных картах с лабиринтами не угадаешь где ждать противника, исход поединков зависит от чистой случайности, разговор ни о чем. Если бы был режим, где какая-то сила (ну допустим горящая лава) бы постепено сужала границы карты вынуждая танки сближаться к центру, оставив там в конце в центре пятачок 100х100м, то пожалуй исход такого боя имел бы ценность по сабжу.
В статистике у меня ничего особенного нет.
Я все таки рекомендую вам зайти на сервер ESL через новости и посмотреть там правила чемпионатов 1 на 1. Там после обзора на ограничение карт вопросов думаю не останется.
Это правила на 4го уровня средние танки. Но ограничение на карты одно и то же для всех 1 на 1 чемпионатов. Про непредсказуемость вопросов больше не будет.
http://www.esl.eu/cis/wot/1on1/tier4...leagueinfo/#10
Насчёт побед относительно всё предсказуемо, когда видишь
1. рейтинг противника.
2. тип танка
Конечно, если знать на каких картах играет противник и знать на каком танке он играет в какой манере - замечательно. Благо ESL - это позволяет сделать.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
не знаю, обе пантеры клевые танки, сейчас как раз П2 качаю неспешно, в топ уже загнал, иду к Е-50...мне нравится, пожирнее в плане здоровья чем другие СТ, пуха точная, броня иногда дает рикошет, на месте крутится. не шустряк, что есть то есть, но при переходе от П1 к П2 тактику вообще менять не пришлось, видит танк хорошо, пуха точная и с неплохой пробиваемостью, стрелять из далека.