???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 333

Тема: Баста WoT

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свободный художник Аватар для Roman Kochnev

Re: Баста WoT

Цитата Сообщение от H@NTER Посмотреть сообщение
    Альтернатива есть всегда, у меня проблема что есть игры в которые я бы с удовольствием поиграл с неменьшим интересом чем в ВоТ:
    Онлайн-покер, Титан Квест, игры на тематику вселенной Вархаммер, МассЭффект, БФ (возможно та же Арма), авиасимуляторы, пошаговые тактические. Очень скучаю по Демиургам. Это только те, про которые знаю точно, а так бы еще думаю нашел бы с десяток о которых пока не знаю или не думал. Проблема в том, что времени на все нехватает и приходится выбирать
    Пойнт в том, что танчики удачно заполнили полупустую нишу. Но. Как только мы начинаем всерьез воспринимать бои этой аркадной танкофермы с ВБР-ом, пытаемся найти тут симуляторную составляющую - упираемся в этот самый ВБР и игра во многом теряет смысл. От историчности в WoT только 3-D модельки, все остальное - полная туфта ради "баланса". Раньше бегал в Арма2, но в последнее время железо не тянуло игру, но вот сейчас снова открыл для себя этот тактический симулятор и могу сказать тем, кому надоел Мир ЗЕБР, и кто просто из него уже "вырос" - велкам в Арма2. Плюс скоро выйдет большой мод Liberation, с бекграундом второй мировой.
    Крайний раз редактировалось Roman Kochnev; 09.04.2012 в 15:54.

Ваши права